• まり on LIPS 「˗ˏˋ2つの質感ˎˊ˗𓊆コスメデコルテ𓊇☑コスメデコルテアイグ..」(1枚目)
  • まり on LIPS 「˗ˏˋ2つの質感ˎˊ˗𓊆コスメデコルテ𓊇☑コスメデコルテアイグ..」(2枚目)
  • まり on LIPS 「˗ˏˋ2つの質感ˎˊ˗𓊆コスメデコルテ𓊇☑コスメデコルテアイグ..」(3枚目)

まり on LIPS 「˗ˏˋ2つの質感 𓊆コスメデコルテ𓊇 ..」

˗ˏˋ2つの質感 ˎˊ˗ 𓊆コスメデコルテ𓊇 ☑コスメデコルテ アイグロウジェム スキンシャドウ  17G(autumn dazzle)  22M(sakura mousse) 𓂃 𓈒 𓂃 𓈒 𓂃 𓈒 𓂃 𓈒 𓂃 𓈒 𓂃 𓈒 𓂃 𓈒𓂃 𓈒𓏸❁⃘ コスメデコルテのベースメイク発想から 生まれたアイグロウジェムスキンシャドウ👀✨ 肌の延長にある血色感をおびたカラーが 一体化するようになじみます♥ リニューアル後、 肌への密着度がより高まってます💖 今回使用したのは、17Gと22M! どちらも手に取る時はしっとりしています。 肌にのせると密着感が良い!!! 17G(autumn dazzle) は、肌なじみの良いブラウン。 ラメがとても細かく上品にキラキラします✨ いつまでも見ていたいキラキラのツヤ感…!💞 22M(sakura mousse)は、桜のようなくすみピンク🌸 ピタッと密着してマットな仕上がりになります。 くすみピンクなので大人かわいく使えます。 アイグロウジェム スキンシャドウは、 2つの質感(ツヤ・ラメ感、マット)で全然違っているので 自分好みのアイシャドウに出会えると思います✨ また友人、ご家族へのプレゼントにも 喜ばれるアイテムだと思います♥🎁✨ 𓂃 𓈒 𓂃 𓈒 𓂃 𓈒 𓂃 𓈒 𓂃 𓈒 𓂃 𓈒 𓂃 𓈒𓂃 𓈒𓏸❁⃘ 【コスメデコルテ】から【アイグロウジェム スキンシャドウ】を提供していただきました。 @decorte_official #コスメデコルテ #decorte #アイグロウジェム #アイシャドウ #アイカラー #光る透けツヤ