• くまる on LIPS 「小林製薬様から商品提供をいただきました。#ケシミン#ケシミンリ..」(1枚目)
  • くまる on LIPS 「小林製薬様から商品提供をいただきました。#ケシミン#ケシミンリ..」(2枚目)

くまる on LIPS 「小林製薬様から商品提供をいただきました。 ..」

小林製薬様から商品提供をいただきました。 #ケシミン #ケシミンリンクルケアプラス #新登場 #シミ #シワ ケシミンリンクルケアプラスジェルクリーム【医薬部外品】 販売名:ケシミンリンクルジェルクリームa 容量:50g あのケシミンからシミ対策※1とシワ改善ができるジェルクリームが発売になりました。 ※1メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ メラニン生成の働きを防ぐトラネキサム酸と メラニンの受け渡しを防ぐナイアシンアミドの Wシミ対策※1成分(トラネキサム酸、ナイアシンアミド)とシワ改善成分(ナイアシンアミド)を配合。 秋になると外のイベントも増え、しみ対策の気が抜けません。 さらに、乾燥もひどくジェルクリームのような みずみずしさは心強い。 乾燥はシワの原因にもなりますからね。 コラーゲン・エラスチンがサポート。 美白※1とエイジングケア※2の両方が叶えてくれる。 香りが苦手な人にもおすすめの使い心地。 心地の良い使用感がおすすめ 朝晩の洗顔後、化粧水などでお肌を整えた後に 適量(パール粒1~2個程度)を手のひらにとり、顔全体に。 保湿力が欲しいこの季節にはクリームが活躍してくれそうですね。 ※1 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐことをいいます。 ※2 年齢に応じたスキンケアのことをいいます。