• tea◇フォロバ100  on LIPS 「秋に使いたい!わたしのこっくりカラーアイテム!✼••┈┈••✼..」(1枚目)
  • tea◇フォロバ100  on LIPS 「秋に使いたい!わたしのこっくりカラーアイテム!✼••┈┈••✼..」(2枚目)
  • tea◇フォロバ100  on LIPS 「秋に使いたい!わたしのこっくりカラーアイテム!✼••┈┈••✼..」(3枚目)
  • tea◇フォロバ100  on LIPS 「秋に使いたい!わたしのこっくりカラーアイテム!✼••┈┈••✼..」(4枚目)

tea◇フォロバ100 on LIPS 「 秋に使いたい!わたしのこっくりカラーアイテム! ..」

秋に使いたい!わたしのこっくりカラーアイテム! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ■リップ KATE リップモンスター とりあえずリプモンはわたしのベスコス! カラーも全色持ってますが、とりあえず秋に使いたい!と思ったのはこの2カラー! ダークフィグはなんともいえないいちじくカラーが可愛い! くすみメイクにぴったりで、一気におしゃれ顔になれる♫ 5:00AMはイエベが嬉しすぎるブラウンカラー 秋!秋!って感じのこっくりブラウンでめちゃくちゃ可愛い♡ dasique ソフトベルベットリップスティック マットなリップ。 カラーがめちゃめちゃ可愛くてお気に入り。 意外と明るめカラーだけど、マットだから秋っぽい! 見たまま発色で他にはない可愛すぎるカラー ■アイシャドウ CEZANNE ダークトーンアイシャドウ 最近発売されたバズりアイシャドウ ダークトーンだけどちゃんとお洒落で計算されたカラーの組み合わせで目元が自然と可愛くなれる! ラメもギラギラで可愛い! どちらのカラーも外れなし!! dasique アイシャドウパレット ベージュニット これも発売当初めちゃくちゃ話題になったカラー 秋冬のイメージで発売された商品だから、ふわっとしたブラウンとこっくりしたブラウンの組み合わせであたたかみのある目元になれる♫ #秋冬メイク2023 #私のベストコスメ2023