• 321pooooo! on LIPS 「10月になりましたね!またまた知らないうちに、私が良く基礎化粧..」(1枚目)
  • 321pooooo! on LIPS 「10月になりましたね!またまた知らないうちに、私が良く基礎化粧..」(2枚目)
  • 321pooooo! on LIPS 「10月になりましたね!またまた知らないうちに、私が良く基礎化粧..」(3枚目)

10月になりましたね!またまた知らないうちに、私が良く基礎化粧品で使っている 日本ライフ製薬さんの 新 商 品 出てましたので早速そちらを使用してみました!! 今回も約2ヶ月しっかり使ってみて、そのリポートを全4回に分けて投稿していきたいと思います٩( ᐛ )و 最近どんどん日本ライフ製薬さんの化粧品のパッケージが一新されていってるんですけど、 とても綺麗なブルーです〜🥺✨  流行りのグラデを使ってるのがニクイですね✨ 大人っぽく、そして性別関係なく使えそうなデザインなのも最近のジェンダーレス的なことも取り入れててマーケティングされてるのを感じます✨ 🩵使った商品  日本ライフ製薬(JLP) 薬用リンクルホワイトセラム 🩵商品の特徴 いつものスキンケアにプラスワンで「シミ」「シワ」を同時にケア 🩵有効成分 ナイアシンアミド、グリチルリチン酸ジカリウム 🩵 5つの無  ●無着色 ●無香料 ●無鉱物油 ●ノンアルコール ●ノンパラベン 🩵香り 無香料です。日本ライフ製薬さんの商品というとアロマの香りが得意なイメージがあるんですけれど、無香料なんだ!?!ってびっくりしました!  でもこれが前置きに書いた 男性も使えそう ってところにも結びついてるのかもしれません。 無香料だと、老若男女香りの好みに縛られる事がなくなるので使う人の幅が増えると思います!(個人的にはアロマとか癒されて好きですけどね☺️) 🩵テクスチャ 程良い柔らかさで重すぎず、シャバシャバしすぎず、手の上に乗せて傾けると液体がツツ〜っと垂れてくる感じです。(画像参照) 🩵使用方法 化粧水でお肌を整えた後、手のひらに2〜3プッシュとり、お顔全体にやさしくなじませます。気になる箇所には重ねづけがおすすめ。 🩵良いところ 優しい使い心地で、成分も優しい感じに思うのでお肌が荒れてたりお肌を休ませたい時にも使えそう。 朝晩お手軽にエイジングケアとして仕込めるところ! まず、初回のリポートはザクっと商品説明でした! 次回は使用感などをもう少し掘り下げてリポートしていきます! 参考になりましたら幸いです☺️最後まで読んでいただきありがとうございます✨ 皆さまのところにも♡♡♡しにいきます✨✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #JLPshop #日本ライフ製薬 #リンクルホワイトセラム #医薬部外品 #リンクルケア #ナイアシンアミド #グリチルリチン酸ジカリウム #シミ #シワ

321pooooo!さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)