• 有益情報お届け on LIPS 「YOLUカームナイトリペアシャンプー/トリートメント理想のシャ..」(1枚目)

有益情報お届け on LIPS 「YOLU カームナイトリペア シャンプー/トリートメント ..」

YOLU カームナイトリペア シャンプー/トリートメント 理想のシャンプー探しの一環で、よく名前を聞くYOLUカームナイトリペアシャンプー/トリートメントを試してみました! 結果、髪にぷるんとらツヤっとしましま! 髪の水分量が増えたようなイメージ! まとまる、というよりぷるんっとする感じ! そして、自分でも思ったのですが周りの人にも言われたので確実な変化が、、、 髪の艶! 髪表面が艶っとしているんです! 触り心地・指通り高家ではなく目に見える変化があるので他の方にも気づいてもらえます! シャンプーの泡立ちは普通で、最初少しキシむ感じがしたんです😐 ですが、トリートメントをつけた瞬間に一気に指通りが良くなり流した時にはもうとぅるとぅる💕 ドライヤー後には指通りの滑らかさ、表面の艶感現れてました! 100円で試すことができるので是非!! #yolu #yoluシャンプー #オススメシャンプー