• Spicamaru on LIPS 「こんばんは🌛ゆるりと投稿のSpicamaruです🤗今日は使い切..」(1枚目)

Spicamaru on LIPS 「 今日は使い切り日焼け止めです ..」

こんばんは🌛ゆるりと投稿のSpicamaruです🤗 今日は使い切り日焼け止めですദ്ദി ˃ ᵕ ˂ ) 何だかんだでリピしちゃってます。 そのうちの1本です😊 スキンアクア モイスチャージェル110g トーンアップはせず白い乳液で伸びがとても良いです❤ 首と顔の境目が浮かないので良いかな位の気持ちです笑 最近は面倒くさくてリキッドファンデと日焼け止めを同じ割合で混ぜて顔に塗っています🤣 BBクリームとも合わせております。 最近はシミや乾燥を防ぐ物も出て来てるので又使い切ったら試してみようかなと思います😊 トーンアップしなくてもいいかなって人はこの日焼け止め激推しでは無いのですが1度使ってみて下さい(参考までに) #日焼け止め使い切り#スキンアクアモイスチャージェル#プチプラ#トーンアップはしません#大容量#アラフォー女子 #いいねありがとうございます#いいね返し行きます#フォローします#フォロバ良かったらお願いします

Spicamaruさんの人気クチコミ

2025年06月06日(Fri)