• 金色うさぎ on LIPS 「ドンキで見つけた高コスパシートマスクTHESTEMCELLフェ..」(1枚目)
  • 金色うさぎ on LIPS 「ドンキで見つけた高コスパシートマスクTHESTEMCELLフェ..」(2枚目)

金色うさぎ on LIPS 「ドンキで見つけた高コスパシートマスク ..」

ドンキで見つけた高コスパシートマスク THE STEM CELL フェイスマスク プレミアム 通常のTHE STEM CELLフェイスマスクに比べて エクソソーム、NMN、純粋レチノール、高浸透ナノ化リポソーム、高浸透ヒアルロン酸 の5つの成分が追加で配合されています。 ◇エクソソーム  細胞から分泌されるごく小さな顆粒状の物質で、細胞間の伝達物質としてはたらく。最近研究がすすんでいて、病気や美容に効果が期待されている。 ◇NMN  ニコチンアミドモノヌクレオチド。ビタミンB3に含まれていて、体内で生産しているが、加齢とともにその量が減る。「長寿遺伝子」や「抗老化遺伝子」と呼ばれるサーチュイン遺伝子を活性化させるので、美容への効果が期待される。 シートはスポンジみたいな手触り。液がヒタヒタという感じではないので、液だれしないけれど、時間を置きすぎの乾燥に注意。 気になる香りも特になし。目元の切り込みが小さいので、目元を広げながらつけます。 あんまり潤う感じはなかったのですが、なぜか鎮静作用を感じました。 このシートマスクだけでケアしたいと考えると物足りませんが、普段のスキンケアのステップにプラスで保湿をしたいというような、デイリー使いには良いと思います。 使用後、メイクをしてもモロモロは出ませんでした。 ドンキで安く買えるし、良かったらチェックしてみてください。 プレミアムの方です! #もち肌スキンケア

金色うさぎさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)