• yukano on LIPS 「果実の瑞々しさとほのかなフローラルをあわせもった香りのミストコ..」(1枚目)
  • yukano on LIPS 「果実の瑞々しさとほのかなフローラルをあわせもった香りのミストコ..」(2枚目)
  • yukano on LIPS 「果実の瑞々しさとほのかなフローラルをあわせもった香りのミストコ..」(3枚目)
  • yukano on LIPS 「果実の瑞々しさとほのかなフローラルをあわせもった香りのミストコ..」(4枚目)
  • yukano on LIPS 「果実の瑞々しさとほのかなフローラルをあわせもった香りのミストコ..」(5枚目)
  • yukano on LIPS 「果実の瑞々しさとほのかなフローラルをあわせもった香りのミストコ..」(6枚目)

yukano on LIPS 「果実の瑞々しさとほのかなフローラルをあわせもった香りのミストコロン♡ ..」

果実の瑞々しさとほのかなフローラルをあわせもった香りのミストコロン♡ オレンジフラワーミストコロン🍊⋈∗︎*゚ 生活の木で販売されているものです(⑅•ᴗ•⑅) 生活の木は、アロマオイルやハンドクリームなど、ナチュラルなものがたくさん♡ みているだけでも楽しいのでよく店舗に買い物に行きます♫ 今回ご紹介するミストコロンは、シュッとワンプッシュした瞬間、オレンジのみずみずしいフレッシュな香りがフワッとしてとても爽やかなんです♡ 爽やかなのにふわっと優しいフローラルな香りもしてすごく好み♡ オレンジフラワー(ネロリ)エッセンシャルオイル(天然芳香成分)配合。 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 太陽が差し込む日のように 気分がふわっと歩きだす橙の花 果実の瑞々しさとほのかなフローラルをあわせもった香り オレンジスイートやオレンジフラワーの瑞々しいトップノートから、 ジャスミンサンバックなどのほのかにフローラルなミドルノートに移ろっていきます。 果実感を感じつつ、多彩なエッセンスが混じりあうフレグランス𑁍܀ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ふんわりいい香りがすると気分転換にもなって良いですね⋈∗︎*゚
#PR #生活の木 #フレグランス  #ミストコロン #香水 #アロマ #コスメ