グロスみたいなこってりした付け心地です✨ 持ち運びもしやすいサイズ感ですが、どちらかというと寝る前に使うのがおすすめかな! ワンタッチの蓋が便利でした◎ (コツのいる蓋だけど慣れればそんなに気にならない👍️) 残念ながら私の肌には合わなかったようで、何日か使っていたら荒れてしまったんだけど、合う人が使えばすごく良いアイテムなんだと思います🥺 成分表を見てみたらビタミンがトップにきていたので、恐らくこれが私には刺激だったのかと😢 愛用しているラネージュのリップマスクと半々くらいの割合で塗れば使えそうだったので、このまま最後まで使いきります😎 自分のために選んでくれたこと・時間が嬉しいし。 薄めれば使えるし💡 (効果?効力?が残るのかは不明ですが) …ということで、あまり実店舗では見かけないので初めて知った方も多いかと思いますが、このレビューが少しでも役立つと嬉しいです🥰
もっと見るリップ美容液ランキング
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第62位 | 保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡ | 詳細を見る | |
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第110位 | ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る | |
| チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | ||
| ブルー、ピンク、パープル、グリーンの大粒パールが美しく唇に輝きとツヤをあたえます💕 | 詳細を見る | ||
| シアーな発色で肌馴染みが良いため、使いやすいです 上品なツヤがあります | 詳細を見る | ||
ザ・レチノタイム リンクルリップエッセンス | 1,320円(編集部調べ) |
| テクスチャはだいぶ濃厚ですが、ピタッと密着してくれるので嫌な感じはありません☺️ | 詳細を見る | ||
| リップクリーム・リップケアランキング第41位 | テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る | |
| 透明感を引き出す純潔なクリアブルーに、ブルーパール、大粒パープルラメが含まれていてとっても美しい…! | 詳細を見る |
さくら フォロバ100%さんの人気クチコミ
✔︎︎︎︎燃ゆる紅桜色今日ラス1でゲットしました!まだ唇には使ってませんが、田中みな実粘膜リップ塗って中心にパラドゥ塗ったら可愛いかも、、?パラドゥの保湿リップはよくお世話になったので期待を込めて星5です!#色持ち担当リップ...
- 2023.12.08
✔︎︎︎︎ジェミールフランメルティバターバーム体温で溶けるバームです!とてもいい香りがします🫶香水いらないんじゃないかってくらい香ります!メガ割りで買ったのでまたメガ割りでリピしようと思います❤︎#Qoo10メガ割...
- 2024.03.15
あさやけルビーはピンクのライナーを持ってるので使えそう! ゆうやけオレンジはイエベ向けかなぁ…って思って使えそうにないです😭 マスカラとライナーは暗い色しか使わないので、抜け感のあるメイクやってみようかなぁって思います!
- 2023.05.19
✓shegramサンスカルプリキッドシェーディングソフトタンシェーディングがなかったので購入しました!まだ使っていませんがブルベに会う色だと思います…!久々に買ったコスメなので出来上がりに期待…🫶#衣替えベースメイク...
- 2024.06.05
twiceのミナが使っていて話題になったbbクリーム! 綺麗なツヤ肌になりたくてメガポで購入しました🫶 手に出して伸ばした感じは綺麗なツヤ肌! 顔は乾燥肌なのでどうなるのか… oneを購入しましたが、肌に馴染みそうです!
✔︎︎︎︎ミッシュブルーミンスーパーアイドルロフトにて購入しました!ワンホン風も欲しかったのですが売り切れでした🥲まだメイクには使ってないですが、目が可愛くなりそうです🫶#初買いコスメレビュー...
- 2024.01.28
商品詳細情報ヒノキ肌粧品 HyBLipモイストリップ