8c2f20b0e000af52f23618d9 1553869101 thumb

CEZANNEブラシ付きアイブロウ繰り出し

• ブラシ付きアイブロウ繰り出し/CEZANNE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラシ付きアイブロウ繰り出し/CEZANNE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し(アイブロウペンシル)の口コミ「黒髪、暗い色の髪の方、学生さんにおすすめな..」

海崎
  • 海崎

黒髪、暗い色の髪の方、学生さんにおすすめなコスメです! セザンヌ ブラシ付アイブロウ繰り出し (580+tax) 私の使いきりコスメのひとつです💓 色は 04 ディープブラウン を使っています👌 01と04は取り扱いの店舗が少ないらしいです! なので使いきってストックもないのでリピで買いたいのですが 近くに取り扱いの店舗がなくしばらくは違うものを 使って我慢しようと思います、、笑 以下レビューです! 💮良いところ💮 まず私がこれを買う理由のひとつでもあった色味です! 私はこれを高校生の頃から使ってますが、 黒髪や暗めの色でも眉毛だけ茶色くなったりしません! しかし真っ黒やグレーでもなくほどよい焦げ茶なので、 垢抜けないということもなく使いやすいです◎ 次にブラシ付なのでないものより便利です! ペンシルで書いたままにするとなんだかベッタリした雰囲気になって、 ぼかさないと眉毛が濃く主張が強くなってしまいます😂 なのでブラシでしっかり眉毛をとかせて 書いた部分をうっすらぼかすことができるので使いやすいです◎ 580円と言う安さなのにしっかりブラシがついているのは 嬉しいですよね❤ そしてペン先の形です! 楕円芯なので細くも太くも書けます! 私は眉尻の毛がほぼないので、細い線で縁をある程度とってから太い線で内側の部分を埋めるように使っています◎ 💦悪いところ💦 悪いところはそんなにないのですが、強いて言えば 眉尻が書きにくいところです😥 細い線がかけると上で言いましたが、 太さの調節ができることにはできます。 でも私はこのペンシルで書ける一番細い線よりさらに細い線で 眉尻をシュッと仕上げたいので、このペンシルだと それがうまく書けません💦 なので私はいつも少しオーバー気味に書いてから 綿棒で形を整えています。 ふんわりした眉毛にしたい方にはあまり問題はないのかなと思います! 気になった方は是非お店に探しにいってみてください! 最後まで読んでいただきありがとうございました!🙇 コメントで質問やアドバイスなどお気軽にお願い致します💓

おすすめアイテムCEZANNE×アイブロウペンシル

超細芯アイブロウ / CEZANNE

超細芯アイブロウ

ブラシ付きアイブロウ繰り出し / CEZANNE

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

太芯アイブロウ / CEZANNE

太芯アイブロウ

”ふんわり眉毛なのにちゃんと存在感ある眉毛にしてくれる!コスパ良すぎ!”

CEZANNE×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

海崎さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し

アイブロウペンシル
2017/3/22(最新発売日: 2017/9/23)
CEZANNE(セザンヌ)