• macaron@フォロバ100 on LIPS 「【気になる赤みにマルチスティック🍀】今回はtaga(@taga..」(1枚目)
  • macaron@フォロバ100 on LIPS 「【気になる赤みにマルチスティック🍀】今回はtaga(@taga..」(2枚目)
  • macaron@フォロバ100 on LIPS 「【気になる赤みにマルチスティック🍀】今回はtaga(@taga..」(3枚目)
  • macaron@フォロバ100 on LIPS 「【気になる赤みにマルチスティック🍀】今回はtaga(@taga..」(4枚目)

macaron@フォロバ100 on LIPS 「【気になる赤みにマルチスティック🍀】 ..」

【気になる赤みにマルチスティック🍀】 今回はtaga(@taga.jp)様からご提供頂きました☺︎ 💚taga シカ スージングスティック 💚レビュー 肌の保湿と鎮静が可能なマルチケアスティックで赤ちゃんでも使えます👶🏻 繰り出し式でポンポンっと気になるところに塗るだけなので、とにかく簡単にケアができちゃいます🫶🏻 私は赤みの気になっていたあご付近に数日朝晩使用しましたが、少し赤みが引いた気がしました! また、花粉等で一時的に肌が炎症を起こしている状態の時に使用しても、ヒリヒリしなかったのでとても使いやすいなと思いました! 💚最後に Qoo10で購入可能なので気になった方はぜひ👀 最後までお読みいただきありがとうございました🙌🏻 フォロー、いいね返しますので良ければ♥️🖇👤よろしくお願いします♪ #タガ #taga #マルチスティック #保湿クリーム #ベビーローション #アトピーケア #シカ #保湿ケア #韓国化粧品 #Qoo10 #Qoo10メガ割 #いいね返し #フォロバ_100 #もち肌スキンケア