• ひろりん【敏感肌、混合肌、揺らぎ肌、エイジングケア】 on LIPS 「こんにちわ ひろりんです⌯‘ᵕ‘⌯monipuraさんのプレゼ..」(1枚目)
  • ひろりん【敏感肌、混合肌、揺らぎ肌、エイジングケア】 on LIPS 「こんにちわ ひろりんです⌯‘ᵕ‘⌯monipuraさんのプレゼ..」(2枚目)
  • ひろりん【敏感肌、混合肌、揺らぎ肌、エイジングケア】 on LIPS 「こんにちわ ひろりんです⌯‘ᵕ‘⌯monipuraさんのプレゼ..」(3枚目)
  • ひろりん【敏感肌、混合肌、揺らぎ肌、エイジングケア】 on LIPS 「こんにちわ ひろりんです⌯‘ᵕ‘⌯monipuraさんのプレゼ..」(4枚目)
  • ひろりん【敏感肌、混合肌、揺らぎ肌、エイジングケア】 on LIPS 「こんにちわ ひろりんです⌯‘ᵕ‘⌯monipuraさんのプレゼ..」(5枚目)

ひろりん【敏感肌、混合肌、揺らぎ肌、エイジングケア】 on LIPS 「 monipuraさんのプレゼントキャンペーンを通して(株)..」

こんにちわ ひろりんです⌯ ‘ ᵕ ‘ ⌯ monipuraさんのプレゼントキャンペーンを通して(株)ドリームさんからかっさ機器【温巡(おんじゅん)】を頂きました。 こちらも8月上旬に戴いて、ゆっくりと使わせて頂いての感想です。 【温巡かっさが出来る事 《①振動》 これが1番使いました💕 かっさを使った事が無い私達には、かっさを上手に使う事なんて出来ません💦 振動機能で、何となく小刻みに動かしているだけで、温巡の適度な重さ(200g)を感じながら気持ち良い体感が出来、 血液循環で凝っている筋肉をほぐしてくれます。 私より主人が、 夏になると痒くなる背中が痒くならないと、気に入って重宝にしていたみたいです💖 ひろりんの更年期障害で慢性の筋肉痛の様な腰や首筋も、とっても気持ち良くほぐしてくれています。 ◯腰痛 ◯肩や首の凝り ◯便秘 ◯冷え性 その他にも、 ◯眼精疲労 ◯風邪 などにも良い様です 《②温め》 36℃・38℃・40℃の3段階が選べます ◯36℃:フェイスかっさ ◯38℃:身体の中央部、皮膚の薄い部分 ◯40℃:冷えや滞りを感じている部分 温め機能は使わなくても使えます。 冬の寒い時期に、滞りがちな血液循環改善に役立ちそうです🎵 《③イオン導入》 イオン導入は、電気の力を利用して化粧品の成分を肌に浸透させる目的で使用します。 温巡かっさの金属部分の各面に(+)と(-)を配置し、 肌にあたるとその部位で化粧品がイオン化され肌の深部まで浸透するというしくみです。 温巡かっさ開発メーカーのデーターによると 3分間のイオン導入で 同じ化粧品を使っても ◯水分保有量 ◯弾力 がアップする結果が出ているそうです。 日本にかっさを広めた第1人者・島田淑子さんと共同開発された究極のかっさだそうです。 かっさの使い方を学んだ事の無い人でも、気軽に自宅でカッサ体感が出来る【電動かっさ温巡】 #PR #PROIDEA #電動かっさ温巡  #電動かっさ  #イオン導入  #腰痛  #血液循環  #眼精疲労  #美容  #健康促進

ひろりん【敏感肌、混合肌、揺らぎ肌、エイジングケア】さんの人気クチコミ