• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「株式会社くろちく株式会社ミリオナ化粧品練り香水すずらんのかほり..」(1枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「株式会社くろちく株式会社ミリオナ化粧品練り香水すずらんのかほり..」(2枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「株式会社くろちく株式会社ミリオナ化粧品練り香水すずらんのかほり..」(3枚目)

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「株式会社くろちく 株式会社ミリオナ化粧品 ..」

株式会社くろちく 株式会社ミリオナ化粧品 練り香水 すずらんのかほり 4.2g コスメ大好き後輩ちゃんから 頂いた練り香水、ほぼ使い切りました! ありがとう! ネコのシルエットがカワイイ❤️🐈‍⬛ 爽やかなすずらん?の香りでした。 優しい、穏やかな香りです。 ネリネリしているので、 長い時間香りがもって、 使いやすかったです😊 中身の色もとっても綺麗! さすがファッションセンスの良い 後輩ちゃん、使うものも オトナっぽいモノです👍🏻✨ #備忘録

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂練り香水💕💕 しかも鈴蘭っ💕いいね💕

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@swaimake制汗スプレーは 欠かせないよね〜🤔 やっと涼しくなってきて、 ホントに助かってるよ💦

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@pink_perfume_og49うんうん💕 汗かくと気になるよね💦 私も年中制汗スプレーで対策してるよー💕コロンや練り香水なんかの香りもいいね💕

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@swaimakeありがとう😍❤️ いつも良い香りしてたいね! 汗かくから、汗臭くなるのは嫌だなぁ💦 香りもの、色々試してるよ!👍🏻✨

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@pink_perfume_og49いいねいいね💕 ルイボスちゃんの世界観が好きだよ💕ルイボスちゃいい匂いだろうな💕 ( *´艸`)💕サイズ感もたしかにいいね💕この金木犀(ずっと前のかもだけど)気になってたよ

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@swaimake練り香水も良いよね❤️ 爽やかな香りだったよ! ちょうど使い切れるサイズ感も👍🏻✨

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)