水のようなテクスチャで朝のメイク前に使っても影響がないのはすごく良かったです 頬の毛穴の開きが使用前よりも気にならなくなったのが、かなりおすすめポイントです この美容液を使うと生理前でも肌状態が安定するので、リピートしたいと思います!
もっと見るyoonhaさんの人気クチコミ
anuaドクダミ77%スージングトナー敏感肌に特化した化粧水になっていて、ニキビや肌荒れなど肌の乱れを整えてくれる効果があります! さっぱりなのにしっかり保湿してくれて皮脂が多めの私でもスッキリ使えます!そしてなにより、大きなニキビができなくなった😭✨ anua グリーンレモン ピュアビタC セラムたっぷりのビタミンCが入っていてシミを防ぎ肌の内側から肌を明るくしてくれる効果があります! とろっとしたテクスチャーで肌なじみが良く伸びもいいです! ただ、公式にも出ていますが朝使用する時はしっかり日焼け止めを塗る事を忘れずに! 鼻周りの毛穴が気にならなくなり更に肌白くなった?とも言われるようになりました🌟 Nオリジナル Vieクリーム敏感肌でも使えて保湿力の高いこのクリーム! 少量でも伸びがよく、乾燥知らずの肌になります! クリーム特有のベタベタ感は全くなく、さっぱりと使えます!
- 2023.10.07
肌のトーンアップ、透明感アップ、毛穴ケア、メラミンの生成を抑えてシミ・そばかすを防いでくれる効果があります! お友達とお泊まりした時に「また肌白くなった!?」とお褒めの言葉を😢 小鼻周りや頬の毛穴が気になっていたのですがそれもだんだんと無くなり、今ではメイクして汗をかいても毛穴が浮いてくる事も無くなりました! 暑い夏でもさっぱり使えてしっかり保湿もしてくれる めっちゃ敏感肌でも大丈夫! 伸びがいい メイクのりが良くなる 継続して使うことをおすすめします! テクスチャーがほぼ水なので肌に乗せてすぐ伸ばす必要があります🫨 脂性肌でべとついたスキンケアは嫌な方、安定したきれいな肌が欲しい方ぜひ使ってみてください!🫶🏻
- 2023.10.01