• よしか/コスメとカラコンレポ on LIPS 「\普段使いにぴったり♥まるで裸眼なグラデカラコン/カラコンぴあ..」(1枚目)
  • よしか/コスメとカラコンレポ on LIPS 「\普段使いにぴったり♥まるで裸眼なグラデカラコン/カラコンぴあ..」(2枚目)
  • よしか/コスメとカラコンレポ on LIPS 「\普段使いにぴったり♥まるで裸眼なグラデカラコン/カラコンぴあ..」(3枚目)
  • よしか/コスメとカラコンレポ on LIPS 「\普段使いにぴったり♥まるで裸眼なグラデカラコン/カラコンぴあ..」(4枚目)

よしか/コスメとカラコンレポ on LIPS 「\普段使いにぴったり♥まるで裸眼なグラデカラコン/ ..」

\普段使いにぴったり♥まるで裸眼なグラデカラコン/ カラコンぴあ オダメカラコン(オーダーメイドカラコン) クローリングブラック −−−−−−−−−−−−−−−−−− 使用期限 1day(これは選べます) DIA 14.2mm 着色直径 13.0mm BC 8.6mm 含水率 55% サンドイッチ構造 −−−−−−−−−−−−−−−−−− カラコンぴあさんでオーダーメイドできるカラコン 【オダメ】知ってましたか? レンズデザイン(150種類位) 使用期限 (1day 3day 1month 6month 1year) 度数(-10.0まで) が選べるんです! レンズデザインもかなり豊富なのできっと好きなレンズが見つかります♡ 使用期限もライフスタイルに合わせて選べるのめちゃめちゃ嬉しい 度数も凄くて!左右が違っても1箱にセットで入れてくれるんです!これ私もだけど左右差ある人めちゃめちゃ助かる😭 注文も受けてから製作に入るので発送までは5〜10日ほどかかってしまうそうなのでそこは注意⚠ −−−−−−−−−−−−−−−−−− 私は水光感が可愛いクローリングブラックを選んでみました まるで裸眼かのように自然なカラコン! 黒目に馴染む黒フチがめちゃめちゃ良い♥盛れる♥ クローリングシリーズはカラバリも豊富で楽しいです −−−−−−−−−−−−−−−−−− カラコンぴあ様から頂きました 参考になったら嬉しいです #お値段以上コスメ