• 來 夢     ___       💔 on LIPS 「軽く自己紹介です💭🐣みてもらえると嬉しいです!!♡あの。🐣マー..」(1枚目)

來 夢 ___ 💔 on LIPS 「軽く自己紹介です💭🐣 みてもらえると嬉しいです!!♡ ..」

軽く自己紹介です💭🐣 みてもらえると嬉しいです!!♡ あの。🐣マークつけてくれると嬉しい つけさてください!!♡

• cocoa🐰

cocoa🐰ねおちゃん!! 私もすきです!💗

• cocoa🐰

cocoa🐰@a11200929はいっっっ!!♡♡ ひなぽんずです💗🐣

• 來 夢     ___       💔

來 夢 ___ 💔@twinkle_cosme_62rはーい!!🖐🏻 ありがとうございます!♡ えええ、、? ひなぽんずになってくれたんですか、?🤭💗

• cocoa🐰

cocoa🐰@a11200929ありがとうございます!! おぉーーー!なるほど♡ 参考にさせていただきます! ひなぽんず🐣←💕

• 來 夢     ___       💔

來 夢 ___ 💔@twinkle_cosme_62rいえいえです!!♡ なかよくしましょーねっ🤭🌟 例えば自己紹介とか 簡単な雑談とか 自分の気に入ってるメイク品を 紹介するのがいいかと思います! 私はメイク品紹介と自己紹介を 載せましたよーっ♡

• cocoa🐰

cocoa🐰@a11200929フォローありがとうございます!! 投稿してみたいけど何をすれば良いのかわかんないんですー💧 ひなぽんさんは始めた頃どんなことを投稿しましたか?? 教えてください🙇🏻‍♀️!!

• 來 夢     ___       💔

來 夢 ___ 💔@twinkle_cosme_62rきほちゃんこんばんわあああ♡ ほんまですかあああ😏💖 仲良くしましょおっ

• 🌈うらら

🌈うららコメント失礼します! 私もねおちゃん好きです💗

• 來 夢     ___       💔

來 夢 ___ 💔@urara0202トプ画からわかります!!♡ うららちゃんこんにちわー! なかよくしましょーねっ

來 夢 ___ 💔さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)