• 𝙺𝚢𝚎𝚎❀Ž- on LIPS 「#ケアセラのプロモヌションに参加䞭です📣˖*𖣔#ケアセラAPフ..」1枚目

𝙺𝚢𝚎𝚎❀Ž- on LIPS 「 #ケアセラのプロモヌションに参加䞭です ..」

#ケアセラのプロモヌションに参加䞭です 📣˖* 𖣔 #ケアセラ APフェむス&ボディ乳液 #倧容量ポンプ 𖣔 ☑薬発想のモノづくり ☑目指すのはビュヌティヌより肌を健康に 商品開発のコンセプトが良い 肌荒れや敏感肌に悩める人によ勇気ず垌望を䞎えおくれる🪄˖* ☑8皮のセラミド配合 ☑ワセリンたっぷり ☑グリセリンだから䌞びが良い◎ ☑パッチテスト枈✚ ☑皮膚のうすい郚䜍にも考慮されおいるので顔にも気兌ねなく䜿えちゃう✚ テクスチャヌ໒꒱⋆ ☑りォヌタリヌ ☑絶劙なみずみずしさ ☑摩擊レスでよくのびる だからこためにプッシュしなくおいいから楜ちん✚私はラクをしたい🥺だから嬉しい 倧容量ポンプ400mlの魅力✚ ☑末っ子3歳の支点を䜕ひず぀考慮しないプッシュに耐える ☑5人家族でももうなくなるのではずひやひやしなくお良い✧ ☑ボディケア぀いでに顔に塗れるからタむパ良しこどもたちだけ終わらせおくれるの母は本圓に嬉しい😭✚私はラクをしたい← 现かいこずなんですけど、乳液のプッシュ量しかり、ポンプ自身の戻りもちょうど良いのありがたいです🙏ストレスフリヌ✚ 欲を蚀えば、この商品🧎子どもたちが新生児👶だった時に1番䜿っおみたかったヌヌヌヌ😂 新生児期はほんずに䜙裕がなくお、よわよわの肌を守らねばずか思うし、でも自分の肌もどうにかしたいし、、、昔の自分にすすめたい䞀品でございたす。。。 ちゃんず詰め替えあるのも𝔟𝕆𝕆𝔻💖 #sdgs 玠晎らしい✚ #youtubelive も良かった🙌˖* メヌカヌの想いや同じ気持ちを抱えたナヌザヌさん達の意芋を聞くこずで商品理解や愛着が増しお有意矩な時間でした➜❀➝ #PR #マゞレポモニタヌ_ケアセラ #noin #マゞレポ䌁画 #ロヌト補薬 #セラミド #也燥肌 #敏感肌 #肌バリア #もち肌スキンケア