人と違うメイクがしたい… そんな方におすすめなブラックメイク! 無彩色の振袖着る方は特におすすめ!!! 黒いアイシャドウのオススメの付け方💡 ・少しずつグラデーションすると綺麗につけれる 後は赤いリップを付けるとはいもう完璧💄
もっと見るくるむさんの人気クチコミ
血色を出しながら、くすみすぎない韓国学生風メイク🇰🇷🇰🇷 ♡ ラメなし、マットのみで陰影を作る! ♡ まつ毛はあげすぎない+束にしない! ♡ お肌は白くマットに! ♡ 唇の比率は1:2 ! (下唇が厚くなるように) ♡ ハイライトはあまりキラキラさせない! (自然な高さを目指す) 私的に、アイラインは目の形に合わせて描くのが可愛いと思うんだ💗 チークは真ん中に丸くのせたあとに外側にぼかしていくのが最近のお気に入り🤍
- 2023.03.22
デパコスの方が良いです。さすがデパコスだなって感じ。 プチプラの方はデパコスに本当に似てるし、乾燥しないのにとっても表面はサラサラで触り心地最高。 デパコスに手を出すのはちょっと、って方はこの2つで代用大丈夫です! 大事な日はデパコス、普段使いはプチプラにしていこうと思います。
- 2022.02.09
ニキビに悩まされ続けてきた私がここまで綺麗になれた方法を伝授するね! 『肌美精CHOIマスク 薬用ニキビケア』・医薬部外品ってすごく効果あるの知ってる? 殺菌成分サリチル酸&肌あれ防止成分グリチルリチン酸2K配合で、アクネ菌の繁殖と炎症を抑制し、くり返しがちなニキビ・肌あれをしっかりケアしてくれるの!しかも、キメを整えて毛穴を引きしめる効果も! 『肌美精 CHOIフェイスウォッシュ 薬用ニキビケア』・アクネ菌の繁殖と炎症を抑制し、くり返しがちなニキビ・肌あれをしっかりケアしてくれる!毛穴の角栓を溶かして落とし、ツルツルうるおい肌へ導いてくれる! あとは沢山寝てビタミンCをとるのもいいよ!私も飲み始めてからお肌綺麗になってる気がする!継続が大事だよね。 みんなでマスクに負けないニキビ0肌作っちゃお♡
- 2021.12.30
𓏸𓂂𓈒バレたことないスクールメイク𓈒𓂂𓏸私は、・スカート折り曲げ禁止・肩についたら髪を結ぶ(ゴムは紺・黒・茶)・派手髪禁止(横に結ぶのも注意されてる人いました)・年中ハイソックス・メイクバレたら反省文(原稿用紙3枚)・ヘアアイロン禁止などなど...
- 2022.02.21
淡い発色のdasiqueだからこそできる 透明感ピンクメイクをご紹介します♡ 透明感=ブラウンやベージュってイメージがあると思うんだけど、ピンクでも透明感はでる! とっても可愛いメイクになりました!
- 2021.12.30
密着力が高く摩擦に強い。 ティッシュオフすると更にマスク移りしにくくなる! するする塗れるのに、塗った瞬間マットになるのに感動 肌なじみの良いミュートカラーな為、どんなメイクにも使える
- 2022.03.25
初見です💭 すんごく可愛くて憧れます🥺💗 成人おめでとうございます!!