• コスザッカ on LIPS 「\モテる香り♪あっという間にウル艶ボディに/Derma:Bデイ..」(1枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\モテる香り♪あっという間にウル艶ボディに/Derma:Bデイ..」(2枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\モテる香り♪あっという間にウル艶ボディに/Derma:Bデイ..」(3枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\モテる香り♪あっという間にウル艶ボディに/Derma:Bデイ..」(4枚目)

コスザッカ on LIPS 「\モテる香り♪あっという間にウル艶ボディに/ ..」

\モテる香り♪あっという間にウル艶ボディに/ Derma:B デイリーモイスチャーボディオイル フレッシュピーチの香り 200ml 1.671円(Qoo10メガ割価格) 独自開発の皮膚バリア技術(MLE)を使用した敏感肌・乾燥肌向けボディケア製品で大人気の韓国ブランド、Derma:B(ダーマビー)。 日本にも上陸しているので、LOFTなどで見かけた方も多いかも? 私も大好きなブランドで、以前何度かボディローションを紹介してるのですが、3月のメガ割購入していてなかなか投稿できてなかったオイルを紹介😅 このボディオイル、なんと韓国最大級のクチコミサイトGLOWPICKで第1位を獲得しているほどの実力派。iHerbでも高評価だったので、世界中で人気っぽい🥇 テクスチャーは、とってもサラっとしたオイルで、肌に馴染ませやすくベタつかないので夏にも使いやすい♪💓 99%天然由来原料使用で、お肌にも優しいので子供でも使えちゃうよ👶🏻 そして、なんといっても香りが好き!フレッシュピーチに、グリーンノート&ムスクなどの香りで、これはモテる香りだ🍑 ヒマワリ種子オイル、ブドウ種子オイル、ゆず種子オイル、アルガンオイル、アーモンドオイル、カノラ油などの植物系オイルが色々入ってて、シャワーの後の濡れた体に使うと、あっという間にウル艶ボディに🥰 私にとっては、ボディオイルは年中欠かせないアイテム。タオルもグショグショにならなくてすむし、お風呂上がりに慌ててボディローション塗らなくてもOKなのが良いよね。 ちなみに、LOFTなどでも購入できるけど、iHerbでは1,145円だったので、iHerbが一番お得に買えそうかも!久々にiHerbで買い物しちゃおっかな~😆 ※MLE技術の効果:皮膚の内部へ水分を閉じ込め、潤いを保持 #スキンケア #韓国コスメ #韓国スキンケア #韓国情報 #韓国美容 #韓国スキンケアレビュー #韓国情報 #韓国ボディケア #ボディケア #ボディオイル #dermab #ダーマビー