• LeCielBleuフォロバ on LIPS 「ご覧頂きありがとうございます😊•*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸..」(1枚目)
  • LeCielBleuフォロバ on LIPS 「ご覧頂きありがとうございます😊•*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸..」(2枚目)
  • LeCielBleuフォロバ on LIPS 「ご覧頂きありがとうございます😊•*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸..」(3枚目)
  • LeCielBleuフォロバ on LIPS 「ご覧頂きありがとうございます😊•*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸..」(4枚目)
  • LeCielBleuフォロバ on LIPS 「ご覧頂きありがとうございます😊•*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸..」(5枚目)

LeCielBleuフォロバ on LIPS 「ご覧頂きありがとうございます😊 ..」

ご覧頂きありがとうございます😊 •*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪ 『3WB』 アンチメラニン美白クリーム •*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪ Point🔽 ①どの部位でも明るくトーンアップケア ②いつでもどこでも持ち運びに便利な使いやすいチューブタイプ ③朝・夕使える ④ 韓国の様々な認証機関で認証を受けている製品 ⑤韓国薬局で販売中の製品で信頼して使用可能 ⑥独自の研究所保有および生産で合理的な価格 •*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪ テクスチャー・香り🔽 柔らかいジェルクリームなので伸びが良く、軽くてさわやかな、しっとりしたテクスチャーで吸水力が早いです。香りはフローラルソープの様な清潔感ある優しい香りで好き嫌いの無い香りです。 •*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪ こんな方にオススメ! シミ・そばかすなど、染色肌トーンに悩みがある方☝️ 感想🔽 チューブ型なので少量から出せるし、使いやすいです👍🏻持ち運びにも便利なので旅行に行く時でもポーチに収まります🍀ジェルクリームだからサラサラっとしてて全然ベタベタしなかったです😊美白に役立つグルタチオン、トラネキサムサミク酸、アルファ-ビサボロール、ナイアシンアミドが配合されてるのも嬉しいけど、アデノシンも配合されてるか、美白できるだけではなく、シワにも期待!何か最初に使った時はくすぐったい感じがしたけど、直ぐに馴染んでお肌も明るくなった感じがしました❤️✨ •*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪ #PR #3WB #アンチメラニン #クリーム#そばかすクリーム#ホワイトニングクリーム#美白クリーム #シミクリーム #モニター商品