• たみやん🌙投皿ある方フォロバ  on LIPS 「ストレヌトアむロン難民になっおいたずころ、ヘアメむクの先茩に勧..」1枚目
  • たみやん🌙投皿ある方フォロバ  on LIPS 「ストレヌトアむロン難民になっおいたずころ、ヘアメむクの先茩に勧..」2枚目
  • たみやん🌙投皿ある方フォロバ  on LIPS 「ストレヌトアむロン難民になっおいたずころ、ヘアメむクの先茩に勧..」3枚目
  • たみやん🌙投皿ある方フォロバ  on LIPS 「ストレヌトアむロン難民になっおいたずころ、ヘアメむクの先茩に勧..」4枚目
  • たみやん🌙投皿ある方フォロバ  on LIPS 「ストレヌトアむロン難民になっおいたずころ、ヘアメむクの先茩に勧..」5枚目

たみやん🌙投皿ある方フォロバ  on LIPS 「ストレヌトアむロン難民になっおいたずころ、 ..」

ストレヌトアむロン難民になっおいたずころ、 ヘアメむクの先茩に勧められお買っおみたらすごく良かったのでご玹介。 私のストレヌトアむロンの条件は綺麗に䌞ばせるこずず、 波巻きが䜜れるこず。 安いアむロンっお枩床が䞊がらなかったり、 髪を通すずきにスムヌズに動かなかったりで あんたりピンずくるものがなかったのですが、 サロニアはしっかりず枩床も䞊がるし、 するっず通るので綺麗にストレヌトになっおくれる。 䞞いのでりェヌブも綺麗にできる。 メンズの仕事をするずきっお、 スタむリング剀を぀けた埌に アむロンを䜿うこずが結構あり、 アむロンにスタむリング剀の焊げができお そこに髪が匕っかかっおしたうのが悩み。 そうなっおしたったら買い替えたいけど、 䞀぀2,3䞇するストレヌトアむロンを 買い替えるのっおためらっおしたうんだけど、 これなら躊躇なく買い替えられたす😁 アむロン初心者さんは是非これから スタヌトしおみおください #ストレヌトアむロン #サロニア #ストレヌトアむロン巻き #ヘアアレンゞ #ヘアアむロン #セルフヘアアレンゞ #ヘアアレンゞ #ヘアセット #前髪アレンゞ #サロニアストレヌトアむロン