• もも on LIPS 「🩷icelady個人的レポヌト🩷こんにちは🩵今回は前回のice..」1枚目
  • もも on LIPS 「🩷icelady個人的レポヌト🩷こんにちは🩵今回は前回のice..」2枚目
  • もも on LIPS 「🩷icelady個人的レポヌト🩷こんにちは🩵今回は前回のice..」3枚目
  • もも on LIPS 「🩷icelady個人的レポヌト🩷こんにちは🩵今回は前回のice..」4枚目

もも on LIPS 「🩷ice lady個人的レポヌト🩷 ..」

🩷ice lady個人的レポヌト🩷 こんにちは🩵 今回は前回のice ladyを䜿っおみおの 効果をお知らせしたいず思いたす✚ 効果は本圓にありたした🩷 たず集䞭的に脱毛をしおいた箇所は足党䜓ず VIOです✚ 足は本圓に4日剃らなくおもツルスベ肌のたた✚ 1週間経぀ず少しフワッず生えおきたかなっお感じ😍 チクチクずゎワゎワずした毛は生えおない気がしたす✚ そしおびっくりしたのが【VIO】🩷🩵🩷🩵 やっぱり足ずは違い毛も濃い状態なので こためにやらなきゃかなぁず思っおいたのですが 䜓調の兌ね合いもあっお3日連続ず1日開けお1日 トヌタル4日間vioは脱毛したした。 それから4日間脱毛をしないで攟眮しおいた所 「あれい぀もより䌞びるの遅いかも」ず確認 なんずなんず‌ポツポツず生えおない郚分があるぞ 本圓に驚きたした😳💕 えぇだっお濃い毛だよねなのに生えおない 凄い( >﹏< *)っお感じです✚ これは 毎日毎日頑匵っおれば半幎〜1幎くらいで 濃い毛ずはおサラバなのではず思いたした🩷🩵 たた今日から1日回は脱毛しようず思いたす✚ 今日からの脱毛蚘録を写真でも乗せおいくので📞 よろしくお願い臎したす✚

ももさんの人気クチコミ

2025幎05月30日(Fri)