• yuuyuu__27 on LIPS 「『ラコルベイユ下着用洗剤ラブリー』1,320円(税込)/110..」(1枚目)
  • yuuyuu__27 on LIPS 「『ラコルベイユ下着用洗剤ラブリー』1,320円(税込)/110..」(2枚目)

yuuyuu__27 on LIPS 「『ラコルベイユ 下着用洗剤ラブリー』 ..」

『ラコルベイユ 下着用洗剤ラブリー』 1,320円(税込)/110ml ✔︎︎︎︎少量で効果抜群 ✔︎︎︎︎つけおき不要 ✔︎︎︎︎衣類長持ち 良質な宇治茶エキスによる抗菌&防臭効果で おりものや経血の気になるニオイや 雑菌から大切な下着を守ってくれます✨ 個人的な話にはなりますが 妊娠してから、代謝の関係か おりものが以前より増えた気がするのと 汗をかきやすくなって下着の蒸れやニオイが 特に夏場は気になるのが悩みです😢 そんな時にご縁があり 初めて下着用洗剤を使ってみましたが 洗濯前に汚れに塗布するだけで つけ置きしなくてもちゃんと汚れやニオイが取れるので 素敵なアイテムだなぁって思いました🥺💓 女性ならではの下着の悩みを こちらの #下着用洗剤 が解決してくれますよ👍 #ラコルベイユ #lacorbeille #pr #モニター企画 #モニタリング #ゆう当選報告 #女の子ママ #第2子妊娠中 #12月出産予定 #下着用洗剤 #ランジェリー用洗剤 #洗剤 #洗濯 #洗濯洗剤 #おすすめ

yuuyuu__27さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)