• kyonko on LIPS 「CBDはじめました!話題のCBDオイル。でも、どこのどれからは..」(1枚目)
  • kyonko on LIPS 「CBDはじめました!話題のCBDオイル。でも、どこのどれからは..」(2枚目)
  • kyonko on LIPS 「CBDはじめました!話題のCBDオイル。でも、どこのどれからは..」(3枚目)

kyonko on LIPS 「CBDはじめました! 話題のCBDオイル。 ..」

CBDはじめました! 話題のCBDオイル。 でも、どこのどれから はじめたら良いのか… 悩みますよね。 どれも同じじゃなくて 作られている場所や それぞれのこだわりがあるので 色々調べてから 取り入れるのがいいかも! NIZEN CBDオイル 飲みはじめました。 アメリカ産のオーガニック無農薬有機栽培CBD と麻由来のレアカンナビノイド成分CBN やCBGなど 貴重成分を含有しています。 濃度50%のフルカバータイプの 国産ブロードスペクトラム食品CBDです。 〈特長〉 ・CBDの濃度が50%と高濃度※ (※ブランド内で) ・自社で原料の調達、製造、販売を行い品質管理を徹底。 ・いつもの食事に簡単にプラスできる。 ・コーヒー、スープなど飲み物などにも使える。 〈使用方法〉 付属スポイトからCBDオイルを 口の中にドロップして飲みます。 また、コーヒーやスープなど 飲み物に加えると飲みやすくなります。 〈感想〉 わたしも、スープや味噌汁など 汁物に入れて飲んでいます。 特に違和感を感じることもなく 取り入れています。 #anbassador #NIZEON #ナイズオン #CBDオイル