• ぴよた╰( •ө• )╯ on LIPS 「久々の雑談です🐥A3!というソシャゲにハマって投稿サボってまし..」(1枚目)
  • ぴよた╰( •ө• )╯ on LIPS 「久々の雑談です🐥A3!というソシャゲにハマって投稿サボってまし..」(2枚目)
  • ぴよた╰( •ө• )╯ on LIPS 「久々の雑談です🐥A3!というソシャゲにハマって投稿サボってまし..」(3枚目)

ぴよた╰( •ө• )╯ on LIPS 「久々の雑談です🐥 A3!というソシャゲにハマって投稿サボってました😇 ..」

久々の雑談です🐥 A3!というソシャゲにハマって投稿サボってました😇 2枚目の写真はダウンロード中の画面なんですが、 「ダウンロード中…この時間使ってパックでもしとけ。保湿の鬼になれ。」 と、美意識の高いキャラに言われて急いでシャワー浴びて ルルルンのパックをした次第です( ^q^ ) この雑談ではちょっとした美意識について お聞きできたらなーっと思い、つらつらと書いてみます。 条件は ①毎日10分未満(できれば週に10分くらい)でできること。 ②コスメやスキンケアやダイエットでも美容に関わること。 ③お金をあまりかけなくてできること。 ちなみに私がやっているちょっとしたことは ・できるだけ毎日甘酒を飲むこと。  甘酒は飲む点滴と言われていて、便秘に効いたり  血行や代謝の促進などなど色んな効果があるとか🤔  特に米麹の甘酒はアルコールもなくさっぱりしていて  飲みやすくてオススメです( ^q^ ) ・運転するときは必ず日焼け防止に手袋をはめる。 ・たまにスキンケアのボトルの口をアルコールをつけた  ティッシュで掃除する。  気がついたら口の周りがヌメヌメとしているので  顔につけるものは清潔でいたいなーと思ってます🐤 ・お風呂上がりからスキンケアが終わるまでスマホ触らない。  スマホって菌とかいっぱい付いてそうなのでたまに  アルコールティッシュで拭き拭きしますが、  できる限り顔に菌がつかないように手を清潔なまま  スキンケアしています( ∩’-’⊂ )シュッ✨ ・チークやアイシャドウの付属のブラシやチップをよく使うので  洗った際はケースの中や蓋の裏側もアルコールティッシュで  拭いておく。。などなど。。 本当に大したことはしていないですし、できないのですが 当たり前かもだけどこんなことしてる!っていうことが あれば教えてください(人´∀`)💕 p.s 今週、秋の新作コスメを買いに平日休むという 意識の高いことを初挑戦します🐤🔥 (上司にも「化粧品買うんで休みます!って言い切った*\( ^o^ )/*) 予約とかよくわからなかったので、当日頑張ります😎 オカメインコのケースのアレを…(ΦωΦ)フフフ…

• なおすけ

なおすけハルちゃんにとりあえず反応してしまう私🐥 オカメインコのって、何?! …って、調べちゃった! ラデュレ?!❤️ めちゃんこ可愛いね😍💓 私も一回でいいから、新作の発売日にデパート並ぶ って行為をやってみたい!!! お金と時間をかけずに美しく…って、そーゆーことかっ! って、なるほどー! ってなったよー! ついつい夜更かししたり、足組んじゃったり、ダメやなぁと思うことはいっぱい思いつくなぁ😅… この前、咳風邪引いたときに、R-1を勧められたよ! ほんまに風邪引かなくなるねんてー!

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯@nao3104予約戦争強いw うわー!wなおちゃんも当日参戦*\( ^o^ )/* まねっこ嬉しい😂💕 aicaさんがMACのブラシセット気になるって言ってたよね😎 明日の戦利品報告しようね\( ˙▿˙)/✨

• なおすけ

なおすけ@piyota私並んでへんねん😅 予約戦争に勝利してるだけw あとは仕事帰り上手いこと出会えたらラッキー❣️ あっ、ぴよちゃんに影響されて、私も明日仕事休むことにしてんw 限定品狙いで朝から並ぶわけではないけど、デパートがポイントアップなのと、MACのブラシセット見に行こうかなぁって思ってる! ぴよちゃん、戦利品見せてね‼️

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯@nao3104わざわざ調べてくれたの😎💕 当たりだよ〜〜! ラデュレたまに鳥柄のコスメ限定出すから 目が離せないよ(((^o^))) なおちゃんいつも限定戦争参加&勝利してるから 並んでるのかと思ったよ🙄✨w R-1インフル予防にも良いって聞いたことある💡 他の部署のおじじと話した翌日にそのおじじが インフルで休んでたってときの夜とか飲んでたよ(遅い) ついつい脚組んじゃうよね〜😅💦

• ズボラ母

ズボラ母ぴーちゃんすごい‼️‼️ よくぞ言った‼️‼️ 私もいつか言ってみたい😁かっこいいぞ✨✨ いいなー、新作の販売の時ってなんかテンションおかしくなりそうやわ🤣💕 ハルちゃんかわいいねー😍癒しだねー💕

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯@ggd0818ズボラちゃんありがとう〜🐣💕💕 優しい女性上司にしか言えてないけどねw ほんとは8/3の方が秋の新作一斉に出るからそっちがいいんだけどね🙄💦 秋の雰囲気大好きやからテンション超上がるよね😎✨✨ ハル可愛いでしょ😊 モチモチふわふわで歩いてるだけでポヨポヨ音がしそうな感じでやばいの(๑´ω`๑)♡ 触ろうとすると怒るからもどかしさでさらに愛しい←

• ろくむ

ろくむ私はお肌とかダイエットによさそうと思って2週間だけヨーグルトチャレンジ(400gのものを買ってきて4日かけて食べる)をしてみたけど、おなか壊しまくってやめたよ…(ヽ´ω`) 口を拭くのは衛生的によさそう!

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯@johira_rokumu2週間も続いたなんてすごいよ!🙄✨✨ 私もヨーグルト食べすぎるとうんこまんになっちゃうよ😇 最近食べてないから買ってみよっかな(*‘ω‘ *) 潔癖じゃないんだけど、ニキビできまくってから疑い深くなって始めたんだよw スキンケアで手のベタベタをティッシュで拭くついでに口の周りも拭いてみて〜(人´∀`)✨

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉私も最近ゲームが忙しい🤣(モンハンばっかしてる) 私はアーモンドミルクを毎日一杯は飲むようにしてる! 抗酸化作用とか期待してみちゃったりして〜😆

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯@fantastic_glow_1bちぃちゃんはモンハンにハマってたのね\( ˙▿˙)/✨ いやぁ…ゲームしてると時間が足りないよ😣 アーモンドミルク!飲んだことなかったよ🤔💡 今度スーパーで買ってみるね(((^o^))) 教えてくれてありがとう(人´∀`)💕

• SAORI💜

SAORI💜すごい気遣ってるね👏🏻✨ 私も見習わなきゃな😌 私ほんと大雑把だし、オッサンだからww ラデュレの新作見た時、すぐぴよちゃんが思い浮かんだよ🐥❤️ やっぱり買うんだね💕レビュー楽しみにしてるよー😆🧡

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯@saori1207大したことしてないから、さおりちゃんのがおっさんレベル低いと思う。断言するよ🐥← やっぱラデュレの新作見てたのね😊💕 思い出してくれてありがとうヾ(´︶`♡)ノ 初めて行くデパートで当日に無事限定品を買えるか不安だよ😣💦 でも滅多にデパコスの限定品買えないから頑張ってくるね🔥🐤💨

ぴよた╰( •ө• )╯さんの人気クチコミ