• N ♡*゜ on LIPS 「ツヤで魅せる大人リップ🦋//かわいいリップをご紹介します♡ෆ‪..」(1枚目)
  • N ♡*゜ on LIPS 「ツヤで魅せる大人リップ🦋//かわいいリップをご紹介します♡ෆ‪..」(2枚目)

N ♡*゜ on LIPS 「 \\ ツヤで魅せる大人リップ ..」

\\ ツヤで魅せる大人リップ🦋 // かわいいリップをご紹介します♡ ෆ‪┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ෆ‪ エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー 10:温かみがあり愛着の湧くブラウン オレンジブラウン🧡 実際に塗布するとオレンジ感強め𓂃 𓈒𓏸 グロスならではのツヤが長続きし、 リップ自体の持続性がすごい🙌🏻✩.*˚ 色残り/ややピンク色 ෆ‪┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ෆ‪ CHANEL ルージュ ココ フラッシュ 56:モマン ボルドーブラウン🤎 塗った時の大人の色気感がたまらない🥺♡ 飲食すると、リップ自体は落ちます𓂃 𓈒𓏸 ただ、ティントではないのに 色持ちがすごく良い🙌🏻✩.*˚ 色残り/そのままの色 ෆ‪┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ෆ‪ 2つとも乾燥や荒れも気にせずに 使用出来ました☺️💗 ご参考になれば嬉しいです♡ #大人の色気#リップ#エレガンス#CHANEL #オレンジブラウンリップ#ボルドーブラウン #イエベ秋#イエベ春#ブルベ冬#カワイイはつくれる

• ビヨンセ奥二重向上委員長🥸LIPSパートナー🥳

ビヨンセ奥二重向上委員長🥸LIPSパートナー🥳いつも♥ありがとうございます!私もモマン民です🙆🙆🙆

• N ♡*゜

N ♡*゜@toramimi0809こちらこそ、 ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)♡ 可愛いですよね🤦🏻‍♀️🤎!!

N ♡*゜さんの人気クチコミ