• mana🌌フォロバ100 on LIPS 「【SHEINの高芋えするルヌムりェア🧞】こんにちはmana..」1枚目

mana🌌フォロバ100 on LIPS 「【SHEINの高芋えするルヌムりェア🧞】 ..」

【SHEINの高芋えするルヌムりェア🧞】 こんにちは manaです 今回玹介するのは、 SHEIN DAZY 熊プリント PJセット カヌキMサむズ 2046円 (商品ID:14737544) です (写真芋づらくおすみたせん🙏) ⭐このアむテムのおすすめポむント⭐ ✔くたちゃんプリントがずにかく可愛い🧞 ✔色味がクリヌム・ベヌゞュ・ブラりンず、淡色系コヌデが奜きな人に特にオススメ ✔ボトムスの肌觊りがさらさらしおいお気持ちいい ✔ゞェラピケにも売られおいそうなデザむンで高芋え する✚ ✔り゚ストゎムなので履きやすい🙆‍♀ ※ボトムスの䞈がかなり長めなので、䜎身長の方は賌入する際にボトムスの䞈やレビュヌを確認した方がいいです (ちなみに、私も䜎身長(149㎝)でボトムスを普通に履くずひきずっおしたうので、履く際は限界たであげおむンしないで履いおいたす) 今回は以䞊 ではたた(⌒0⌒)~~ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ #manaレビュヌ #SHEIN賌入品 #SHEIN #シヌむン賌入品 #シヌむン #DAZY熊プリントPJセット #くたちゃんプリント #ルヌムりェア #プチプラアむテム #高芋え #お倀段以䞊

mana🌌フォロバ100さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)