• BOTANISTボタニカルバスケアセットスマートタイプ(スムース)/BOTANIST/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BOTANISTボタニカルバスケアセットスマートタイプ(スムース)/BOTANIST/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BOTANISTボタニカルバスケアセットスマートタイプ(スムース)/BOTANIST/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「「ボタニカルバスケアセット」ちょっとした旅..」

BOTANIST(ボタニスト)公式アカウント
  • BOTANIST(ボタニスト)公式アカウント

「ボタニカル バスケアセット 」 ちょっとした旅行にも使いやすいコンパクトサイズ✨ トライアルとしても最適! ✔︎ ボタニカルシャンプー:45mL ✔︎ ボタニカルトリートメント:45g ✔︎ ボタニカルボディーソープ:45mL ※スマートタイプ/ポーチタイプ ※それぞれモイスト/スムースの2種類 全国のドラッグストアやバラエティーショップ、コンビニ(ファミリーマート・サークルKサンクス)で好評発売中♪ ※一部店舗除く お店で見つけたら、ぜひチェックしてみてね♪ 詳細はこちら⬇💓 http://bit.ly/2NK7dlM?openExternalBrowser=1 #シャンプー #トリートメント #ボディーソープ #ヘアケア #BOTANIST #ボタニスト #ミニサイズ

おすすめアイテムBOTANIST×シャンプー・コンディショナー

ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト) / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト)

”シャンプーは泡立ちがよくノンシリコンとは思えない!トリートメントはずっしりと重みを感じるテクスチャー”

シャンプー・コンディショナー

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー / BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

シャンプー・コンディショナー

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース) / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

”3種類の毛髪補修成分、セラミド、ナノヒアルロン酸、ダイズ由来脂質が”潤い”と”輝き”を与えてくれる”

シャンプー・コンディショナー

BOTANIST×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

キット・セットランキング

Qoo10

”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!”

marichanbox

Qoo10

Qoo10 福袋

トーンディメンショナルパレット

ビューティー定期便

”中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕”

エクラン クチュール マルチユース パレット

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

プティ コレクシオン ベストカラー

SHIRO

オードパルファンセット

”透明感があって瑞々しくってどこまでも清楚なイメージで香水初心者さんでも使いやすい!”

コフレ・キットのランキングをもっと見る

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:19487件
シャンプーのランキングをもっと見る

BOTANIST(ボタニスト)公式アカウントさんの人気クチコミ

2021年10月22日(Fri)