• BOTANISTボタニカルバスケアセットスマートタイプ(スムース)/BOTANIST/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BOTANISTボタニカルバスケアセットスマートタイプ(スムース)/BOTANIST/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BOTANISTボタニカルバスケアセットスマートタイプ(スムース)/BOTANIST/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「「ボタニカルバスケアセット」ちょっとした旅..」

BOTANIST(ボタニスト)公式アカウント
  • BOTANIST(ボタニスト)公式アカウント

「ボタニカル バスケアセット 」 ちょっとした旅行にも使いやすいコンパクトサイズ✨ トライアルとしても最適! ✔︎ ボタニカルシャンプー:45mL ✔︎ ボタニカルトリートメント:45g ✔︎ ボタニカルボディーソープ:45mL ※スマートタイプ/ポーチタイプ ※それぞれモイスト/スムースの2種類 全国のドラッグストアやバラエティーショップ、コンビニ(ファミリーマート・サークルKサンクス)で好評発売中♪ ※一部店舗除く お店で見つけたら、ぜひチェックしてみてね♪ 詳細はこちら⬇💓 http://bit.ly/2NK7dlM?openExternalBrowser=1 #シャンプー #トリートメント #ボディーソープ #ヘアケア #BOTANIST #ボタニスト #ミニサイズ

おすすめアイテムBOTANIST×シャンプー・コンディショナー

ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト) / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト)

”シャンプーは泡立ちがよくノンシリコンとは思えない!トリートメントはずっしりと重みを感じるテクスチャー”

シャンプー・コンディショナー

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー / BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

シャンプー・コンディショナー

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース) / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

”3種類の毛髪補修成分、セラミド、ナノヒアルロン酸、ダイズ由来脂質が”潤い”と”輝き”を与えてくれる”

シャンプー・コンディショナー

BOTANIST×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

キット・セットランキング

Qoo10

Qoo10 福袋

Kiehl's

キールズ アドベントカレンダー2021

”現品サイズが4個も入っています!普段買えない色々なアイテムが試せるので嬉しいです💕”

Qoo10

”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!”

スパークルカラーコレクション ムーンリバー

”もう可愛いしか言葉が出てこない♡ 惜しいポイントがないくらい、買ってよかったクリスマスコフレです◎”

エトヴォス

クリスマスコフレ 2021

”日常的に使いやすいアイテムが揃ったコフレとゆう印象!どれも冬のお守りコスメとして長く活躍しそう。 大満足なコフレでした😎”

marichanbox

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

BOTANIST(ボタニスト)公式アカウントさんの人気クチコミ