口コミが良かったので買ってみました⸜(*ˊᵕˋ* )⸝🎵 めちゃくちゃ良い🙆♀️ バームですがすぐにとろりととろけます、スパチュラを蓋裏に収納できるのも最高すぎる 濃いめメイクもしっかり落ちた、毛穴汚れも落ちる、ぬるつきなし、メイクが馴染み落ちるのが早い
もっと見るぷぅさんの人気クチコミ
こちらの眉マスカラ派手髪の方に物凄くフィットする色味です😊 そして肌にも付かないし朝から塗って夜までしっかり崩れず持ってくれてるのが1番のお気に入りです♥️ 色味は他にもナチュラルな色味もありますよ〜! そしてそんなにいいのにお値段も優しい🥺
- 2023.08.05
ニベアは老若男女問わず使えるので、家族全員で使ってます! これからどんどん冬に向かうので保湿クリーム必須なので嬉しいです。 乾燥してくる時期のタイミング良すぎです笑 子供のお風呂上がりにあまり塗りすぎるとベタベタになるので少量塗ってます! 無香料なので匂いが苦手な人にもオススメです。 口に入ってもあまり問題ないし安心して使えます。 缶なので、爪の隙間とかに入ってしまうので勿体なく感じる 爪で取らないと取れなくなる そこに関してはチューブの方がいいなと思います。
- 2023.10.02
ダメージで失われた潤いや艶を与え、カラーダメージなどによる浮きげやパサつきを整えてベース作りをしてくれます。 使ってみた感想は匂いが男女共に好きな匂いでさっぱりしていて私好みでした 🫧 ͛.* ドライヤーした後はサラサラになりまとまった仕上げになり良かったです☺️
- 2023.11.06
乾いた手でも濡れた手でも使える高機能性クレンジングバーム 香りが金木犀の香りでずっと匂げるくらい!! 化粧濃い私でもこれ一つでマスカラ、ラメが残らないくらい綺麗に落とせました✨ 落とした後のお肌もモチモチしてて最高でした♡
- 2023.09.22
直ぐに洗い流しても効果あり🙆♀️ 乾燥してる私にはとても浸透して、洗い流しただけでもいつもと全然違うのが分かりました♡ ドライヤーしたら尚更髪の毛が柔らかくなりふわふわしてクセになりました✨ 匂いも果実系でいい匂い🥰
- 2023.08.29
髪質は洗ってドライヤーしたら若干パサパサしてた印象でしたが泡立ちはとても良かったです🥹 パケ買いしたくなるような可愛いデザイン浴室でも映えます✨ 1番惹かれたのは寝癖がつきにくいとこでした!!
- 2023.09.05