• chikarina on LIPS 「最近睡眠ちゃんと取れてる?ついつい睡眠不足になりがちだよね。寝..」(1枚目)
  • chikarina on LIPS 「最近睡眠ちゃんと取れてる?ついつい睡眠不足になりがちだよね。寝..」(2枚目)
  • chikarina on LIPS 「最近睡眠ちゃんと取れてる?ついつい睡眠不足になりがちだよね。寝..」(3枚目)

chikarina on LIPS 「最近睡眠ちゃんと取れてる? ついつい睡眠不足になりがちだよね。..」

最近睡眠ちゃんと取れてる? ついつい睡眠不足になりがちだよね。寝たいのにちゃんと寝れない、寝付けない、途中で起きちゃう。 これあるあるの話だけど、私がそうなの。 ちゃんとした深い眠りにつけなくて悩んでたの。 そんな時に出会ったのが眠り美人。 眠り美人は仕事に家事にと忙しく過ごす現代女性を睡眠でサポートするために開発された【機能性表示食品】 40代以降は深い睡眠時間が短くなる一方… 睡眠の質が落ちると疲労感、ストレス、肌不調などに繋がることも。 そんなゆとりのない日々をサポートし、快眠生活で気持ちまでアップ! 睡眠の質で未来に差が出る「眠り美人」に! ●GABA100mg※ ●乳酸菌500億個※ ●9種の和漢エキス ※1日の摂取目安量1粒あたり にプラスして肌ケアに欠かせない「酵母エキス」「ポリフェノール」「アミノ酸」まで配合しているから毎日スヤスヤ健やか美人に! 「眠り美人」の機能性関与成分GABAの3機能で ●ストレス・疲労感の緩和 ●睡眠の質向上 ●肌の弾力維持 をトータルでケアできちゃう。 眠り美人飲み始めてからは、いつのまにか寝て、朝までぐっすりな日が増えたよ。 特に途中で起きちゃう中途覚醒がなくなった! 嬉しすぎる❤️ 睡眠に悩んでるあなたも眠り美人できっとすやすやな毎日に。 是非使ってみてね。 ストーリーにリンク載せるからみてね。 #眠り美人 #ねむりびじん #眠活 #脱ストレス #ストレス社会 #GABA #乳酸菌 #和漢エキス #美容 #美意識 #美意識向上 #美意識高い人と繋がりたい #綺麗になりたい #綺麗になりたい人と繋がりたい