LIPSGooglePlayストア(無料)
気軽に見てってね^>.<^
まつ毛が無くなってしまった女がまつ毛をビンビンに生やした方法!!! 気になったらハート押してね🩷 ハートが150で公開するよ🌟 #まつ毛ケア #まつ毛 #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
今日からFEGのまつ毛美容液2週間使ってみます!使ってみた感想は筆タイプで塗りやすいです!#まつ毛美容液#FEGまつ毛美容液#まつ毛ケア#はじめての投稿
シーアール・ラボ( @official_crlab ) 3Dアイラッシュセラムでケアを始めました✌️ キャピキシル*を配合 (* 「アセチルテトラペプチド3」と「アカツメクサ花エキス」の2つを合わせた近年急速に注目を浴びている成分) 1本で3役 ☑︎まつ毛美容液 ☑︎眉毛美容液 ☑︎マスカラ下地
美容液入りブラックセラム(シールドコーティングブラックセラム)と、クリアタイプのブーストトニックが1本になった2in1まつ毛ケアアイテム。 昼と夜で使い分けできる2in1タイプ、ブラックはナチュラルに目元を整えてくれる。 毎日コツコツ続けて、まつ毛を丁寧にケアしたい人にぴったりだと思います✨
ペプチドはじめ、こだわりの美容成分が配合されたまつ毛美容液👀 私みたいにマツエクをしている方は、やはりまつ毛が痛みやすいのでケアが必須。 手軽さと、ぬりやすくインテリアにも馴染むオシャレなパッケージで気分を上げながらデイリー使いできるところが好きです! 洗顔後、スキンケアの初めに水気のない状態で目元に塗布
【ドラコス】マスカラリムーバー✨コスパ最強✨#マスカラリムーバー#ドラコスメ#まつ毛ケア#マスカラ#はじめての投稿
前から欲しかったスティック型の日焼け止め。コンパクトで持ち運びしやすいし、どこでも塗り直しができるからめちゃくちゃ便利です。 香りはグリーンティーのような香りがします。塗った感じもベタベタしないし、あとはこれでしっかり日焼け止めの効果が出てくれることを願います!
最近のまつ毛ケア、これにハマってる🫶 MANACOS の「ないとリッチラッシュセラム」✨ 毎日ビューラーやマスカラを使うから、まつ毛のダメージケアって大事だなって実感🥺 この美容液は、まつ毛をしっかり保湿しながらケアできる感じが好き♡ ✔︎ 塗りやすいチップで根元まで塗りやすい ✔︎ ベタつきにくくて使いやすい 夜のスキンケア後に塗るだけだから続けやすいのも嬉しい🤍 最近はすっぴんでもまつ毛の存在感ほしいから、まつ毛ケア頑張ってる🥹
ビマトプロスト 実はこれ使い方を間違えるとヤバイです。でもルールを守りながら使うと、、ラッシュアディクト、エマーキットを超えます 余裕で超えます 即効性抜群 (1週間で効果を感じます)・長すぎ?と困るほど長くなる・新しい毛が生えてくる (めちゃ増える) 一見危ないじゃん!!!と思いますよね、、、いや危ないんですよ?!!でもしっかりルールも守って使えば危なく無いんです!!!
100円で買えて丁寧に使えば繰り返し使えてコスパも最強です。 ミッシュブルーミンのつけまつげに仕上がりが似ていました! 個人的にはつけま初心者の私にはミッシュブルーミンの方がつけやすく、装着感も良かったです。
1週間朝晩塗ってみました🙌🏻 結果は画像の通り😍🙌🏻 まつ毛を図る定規も同封されているので、まつ毛の長さを自分で測って効果を実感できるのいいよね🌸 夜はクリアの方、朝はマスカラの方と使い分けて24時間塗れるのが良かった💭
まつ毛はもちろん、目元・眉毛にアプローチするまつ毛美容液です。 なんだかフサっと丈夫になった気がします💕 アレルギー体質で目が最近痒くて無意識に擦ってまつ毛が抜けてスカッとしてたのが、気にならなくなりました❤️ 毛髪ケアに特化している成分と共に、目元のクマやくすみ、色素沈着にアプローチする成分が配合されてるので、色素沈着がなく、色素沈着自体をカバーしてくれるのは嬉しいですね☺️
私のお気に入りスキンケアです🌸初めての投稿で拙いですが見てくれてありがとうございます!これからより良い投稿できるように精進していきますので見てくれたら嬉しいです🙇🏻♀️🫶🏻#はじめての投稿
まつ毛が無くなってしまった女がまつ毛をビンビンに生やした方法!!!気になったらハート押してね🩷ハートが150で公開するよ🌟#まつ毛ケア#まつ毛#はじめての投稿
私は毎日これをぬっていました!!くびにも!! 脂性肌でニキビだらけの私がニキビ少なくなったり肌ツヤがでたのはこの商品のおかげです! これほんとにおすすめです!特に夏!!! ぬったら顔が涼しくなります!!!
FEGFEG Eyelash Enhancer
CR-lab(シーアール・ラボ)3Dアイラッシュセラム
INBUTIM24H Lash Perfect Tonic & Serum
COSNORIコスノリ アイラッシュセラム100EX
COSNORIロングアクティブアイラッシュセラム
キングダムマスカラリムーバー
lilyeveグローターンエクソソームデュアルラッシュセラム
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|34 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|185 view
LIPS編集部|200 view
LIPS PR|43859 view
SHIZUKA|422 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です