• ジェルフィットティント/AMUSE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ジェルフィットティント/AMUSE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ジェルフィットティント/AMUSE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ジェルフィットティント/AMUSE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

【限定口紅】AMUSE ジェルフィットティント 東京チェリーの口コミ - \日本限定カラーが可愛すぎる🍒/

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

\日本限定カラーが可愛すぎる🍒/ 【AMUSE ジェルフィットティント】 ☑️東京チェリー 日本限定カラー 水感溢れるチェリーのようなあざといチェリーレッド🍒 "日本のお客様のために開発した"と言われると心躍らされますね💋 モデルのウォニョンちゃんも素敵で、リップのパケも可愛いところもポイント高め! ※ノベルティでついてきたリップが丸ごと入るキーホルダーも可愛い🍒 ジェルフィットティントは、ちゅるん系のツヤ仕上がりの色もちが良いリップ。 少し強めのレッドに見えますが、シアー感があるので可愛いややピンク味も感じるチェリーレッドで浮き過ぎず使いやすいと思います☝️ #AMUSE #アミューズ #ティントリップ #ジェルフィットティント #リップ #東京チェリー #日本限定カラー #ウォニョンちゃん #ツヤリップ #韓国コスメ #韓国メイク #コスメ購入品 #コスメレビュー #コスメレポ #コスメ紹介 #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #Qoo10メガ割

おすすめアイテムAMUSE×口紅

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
デューティント / AMUSE

デューティント

• 保存数:13797件
口紅・リップスティックランキング第54位

水分含量35%!!水のようにサラサラのテクスチャー。ツヤや透け感、ティント効果も◎

ジェルフィットティント / AMUSELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 発色

ジェルフィットティント

• 保存数:5516件
口紅・リップスティックランキング第14位

唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹

デュー ベルベット / AMUSE

デュー ベルベット

• 保存数:3819件
口紅・リップスティックランキング第183位

カラバリもパケもかわいいですが、何より色持ちがすごい!

AMUSE×口紅の商品をもっと見る

• 駄女神アクア@ゆっくり再開

駄女神アクア@ゆっくり再開小さくてクリアケースのパッケージがすごく可愛いですね🥹💕 キーホルダーケースも丸いフォルムが可愛いです🥹💕 艶感もあって鮮やかな明るめのトーンのレッドの色み可愛いですね🥰

• Hau(ハウ)美容Room

Hau(ハウ)美容Room@useless_goddess_aquaそうなの〜😂リップが丸ごと入るくらいコロンとしてるから結構ボリュームありますよ😮

• 駄女神アクア@ゆっくり再開

駄女神アクア@ゆっくり再開@hau_beauty_room写真では分からないボリュームがあるのですね😅

• Hau(ハウ)美容Room

Hau(ハウ)美容Room@useless_goddess_aquaお返事遅くなりました🍒キーホルダーつけたいけど、結構ボリュームあって…どこに使おうかなぁ🤔

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

• 保存数:993件
口紅・リップスティックランキング第2位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

Visée

アンドバイロムアンド グラッシーボムティント

780円
  • 保存数:4320件
口紅・リップスティックランキング第5位

色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!

リップカラーシールド

660円