• うなぎちゃんᙏ̤̫͚フォロバ1000 on LIPS 「マツエクに頼らない!塗りすぎ注意!?の大人女子のためのまつ毛美..」(1枚目)
  • うなぎちゃんᙏ̤̫͚フォロバ1000 on LIPS 「マツエクに頼らない!塗りすぎ注意!?の大人女子のためのまつ毛美..」(2枚目)
  • うなぎちゃんᙏ̤̫͚フォロバ1000 on LIPS 「マツエクに頼らない!塗りすぎ注意!?の大人女子のためのまつ毛美..」(3枚目)
  • うなぎちゃんᙏ̤̫͚フォロバ1000 on LIPS 「マツエクに頼らない!塗りすぎ注意!?の大人女子のためのまつ毛美..」(4枚目)

うなぎちゃんᙏ̤̫͚フォロバ1000 on LIPS 「マツエクに頼らない!塗りすぎ注意!?の ..」

マツエクに頼らない!塗りすぎ注意!?の 大人女子のためのまつ毛美容液👀✒️˖ ࣪⊹ La chicyou No.2 EYELASH SERUM  ラシックユー No.2 アイラッシュ セラム 30種類の保湿成分を適切に配合設計し、DDSと組み合わせることで、従来の技術では浸透しづらかった⽔溶性機能成分を✨効果的に角質層まで浸透✨させることを実現してくれる、 話題のヒト幹細胞順化培養液エキスも配合されてる美容液🌿 ポーチにもポケットにもスッと入るサイズ感で、 私は朝・夜1⽇2回、洗顔後、スキンケアの最後にマスカラを塗るみたいに上下のまつ毛にぬりぬりぬりしてるよ👁️🖌️ 柔らかいチップタイプで まつ毛の根本にも毛先にも塗りやすい🤍 美容液塗った後にそのまま化粧できるのも激アツポイント🫶🏻´- 何年か前までマツエクしまくってた私だけど マツエクするたびにまつ毛が薄く少なくなってきて、1年ほど前にマツエクを卒業っ🎓 まつ毛美容液が欠かせないの〜😭 La chicyou No.2 EYELASH SERUMで ハリ、潤い溢れる存在感のある自まつ毛を取り戻せるよう、日々のまつ毛ケア欠かさず行っていきたいと思いますっ💭💕 みんなもレッツまつ育!! ぜひCheckしてみてね👀´- #新商品 #まつ毛 #まつ毛美容液 #まつ毛パーマ #eyelash #アイラッシュサロン #おすすめコスメ #ドクターズコスメ