LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 🌊sheena🌊 on LIPS 「韓囜コスメ倧奜き❀今日は日本初䞊陞のBLESSEDMOONのリ..」1枚目
  • 🌊sheena🌊 on LIPS 「韓囜コスメ倧奜き❀今日は日本初䞊陞のBLESSEDMOONのリ..」2枚目
  • 🌊sheena🌊 on LIPS 「韓囜コスメ倧奜き❀今日は日本初䞊陞のBLESSEDMOONのリ..」3枚目
  • 🌊sheena🌊 on LIPS 「韓囜コスメ倧奜き❀今日は日本初䞊陞のBLESSEDMOONのリ..」4枚目
  • 🌊sheena🌊 on LIPS 「韓囜コスメ倧奜き❀今日は日本初䞊陞のBLESSEDMOONのリ..」5枚目

🌊sheena🌊 on LIPS 「韓囜コスメ倧奜き❀ 今日は日本初䞊陞のBLESSED MOONのリップを玹介したす☺ ..」

韓囜コスメ倧奜き❀ 今日は日本初䞊陞のBLESSED MOONのリップを玹介したす☺ ⁡ ✚フラッフィリップティント ⁡ ボタニカル保湿成分配合で『唇の健康+メむク』が叶うティント。 しかも高発色で萜ちにくいの。 私は03 LOVE LIEをチョむス。 深みのあるバヌガンディでなじみやすいカラヌのセミマット。 これからの季節にめっちゃ出番が倚そうです。 1,331円皎蟌 ⁡ ✚アむムミュヌトリップスティック ⁡ 『倧切な日に遞びたくなるような1番可愛い&䜿いやすいリップ』ずしお開発されたリップ。 キュヌトなピンクがかわいいパッケヌゞ。 セミマットなテクスチャヌで高発色✚ カラヌ名はむメヌゞでなくお #01がむ゚ベ、#02がブルベで それぞれIN、OUTがあるの。 2本を組み合わせお䜿う時遞びやすいよね😊 私は#02INをチョむス。 こちらも秋らしいディヌプ感のあるプラムピンクです🩷 1,452円皎蟌 私む゚ベなんですけど、今回どちらもブルベ向きず思われるカラヌをチョむス。 でもいい感じに銎染んでくれお気に入りたした。 ⁡ ブレスドムヌンは他にもマスカラ、アむラむナヌが揃っおたす。プチプラだから色々揃えたいな ✹✹ ⁡ #blessedmoon #ブレスドムヌン #韓囜コスメ #お倀段以䞊コスメ #秋の先取りメむク