• 𝒓𝒖𝒌𝒂 on LIPS 「こんにちは🍁今回玹介させおいただくのは、た぀毛矎容液コヌティ..」1枚目
  • 𝒓𝒖𝒌𝒂 on LIPS 「こんにちは🍁今回玹介させおいただくのは、た぀毛矎容液コヌティ..」2枚目

𝒓𝒖𝒌𝒂 on LIPS 「 今回玹介させおいただくのは、 ..」

こんにちは🍁 今回玹介させおいただくのは、 た぀毛矎容液コヌティングです  ꕀ*.゜eye d’or ゚ッセンスグロスコヌティング❁.。 「䞊向きた぀毛をキヌプ、矎容成分でた぀毛を守る」 私がこのコヌティングに出䌚ったのは、 今通っおいるサロンのアむリストさんに おすすめしおいただいたからです サロンで扱っおいるた぀毛矎容液やコヌティングは お高いむメヌゞでしたが、 こちらは¥3100で3ヶ月持ちたす すごくコスパのいい商品p(^_^)q♪ 䞭身はたっぷりず毎日䜿っおも、 マツ゚クしおいた時は朝晩䜿っおも、 党然無くなりたせんでした 今はマツパなので寝る前に1床塗っおたす ・15皮類の矎容液配合 ・た぀毛のトリヌトメント効果が期埅できる ・䜿うほどに地た぀毛のハリ感アップ‎ 私が特に魅力に感じるのは䞊蚘の点ですが、 マツ゚クしおいる方にも ずっおもオススメなコヌティングです(^^) マツ゚クのバラ぀きを抑えおくれたり、 カヌルを綺麗な状態に保っおくれたり、 装着郚分の匷化ず゚クステの劣化を防いでくれたす 補修×敎える×守る 10皮類以䞊の矎容成分で24時間ケア 繰り返し365日24時間矎しいた぀毛ぞ 私はブラシでた぀毛を敎えおから、 た぀毛のキワキワにラッシュアディクトを塗る、 最埌にコヌティングを塗る これを毎日しおいたら、 た぀毛のボリュヌムもアップしたしたし、 長さも出おきたした♪ これからも愛甚しおマツ育頑匵りたす マツ゚クでもた぀毛パヌマでも、 地た぀毛があるだけで出来るデザむンなどが 増えたすからね〜♡ た぀毛がぱっちり䞊がっおいるだけで、 メむクの時短にもなりたすし、 䜕より盛れる😭た぀毛倧切です #た぀毛ケア #た぀毛矎容系 #た぀毛矎容 #た぀毛パヌマ #マツ゚ク_コヌティング #マツ゚ク #コヌティング剀 #た぀毛コヌティング #た぀毛_コヌティング剀 #た぀毛キヌプ #地た぀毛 #アむメむク #た぀毛 #お倀段以䞊コスメ