• ゆきこ on LIPS 「スキンケアだけでは間に合わないお年頃なので、内側からのケアも大..」(1枚目)
  • ゆきこ on LIPS 「スキンケアだけでは間に合わないお年頃なので、内側からのケアも大..」(2枚目)

ゆきこ on LIPS 「スキンケアだけでは間に合わないお年頃なので、 ..」

スキンケアだけでは間に合わないお年頃なので、 内側からのケアも大事にしなくちゃなぁと思っている時に、 #銀座ステファニー さんの 【高濃度プラセンタ100 CORE】を頂きました😍 ( @promo_staff さんを通じて、 @ginzastefany さんの #プラセンタ100コア をご提供頂きました🫶) この高級感溢れる外箱を見ているだけで、 綺麗になった気になってしまう笑 (見てるだけじゃ綺麗にならないけど、こーいう気持ち大事だよね❤️) プラセンタって独特な匂いがあったりするけど、 【高濃度プラセンタ100 CORE】はほぼ無臭で 粒だから飲みやすいから続けやすい! 🌟特徴🌟 ✔️50倍濃縮のプラセンタエキスを低分子化して 吸収率をアップ ✔️アミノ酸が従来の2倍 ✔️ビタミンやミネラルなど女性を輝かせる成分がたくさん! 継続して飲み続けると年齢肌への効果が期待できるみたいだから、毎日飲むよー💪💪💪 #PR #プラセンタ100CORE #プラセンタ100コア #ginzastefany #美容サプリ  #プチプラコスメ #化粧品 #アラフォー #アラフォーママ #マイナス10歳肌 #韓国コスメ #プチプラスキンケア #韓国スキンケア #アラフォーママのスキンケア #美肌 #美肌への道のり#美容好きな人と繋がりたい