• アルム on LIPS 「K-パレット🫧リアルラスティングアイライナー24hWPk🫧DE..」(1枚目)
  • アルム on LIPS 「K-パレット🫧リアルラスティングアイライナー24hWPk🫧DE..」(2枚目)
  • アルム on LIPS 「K-パレット🫧リアルラスティングアイライナー24hWPk🫧DE..」(3枚目)

アルム on LIPS 「K-パレット🫧 リアルラスティングアイライナー24hWPk🫧 ..」

K-パレット🫧 リアルラスティングアイライナー24hWPk🫧 DEEP BLOWN🫧 Kパレット✖️鬼滅の刃✨限定コラボ♡ あんまりアニメは分からないけど、パケが可愛かったので購入💖 本体はピンクで模様も可愛い❤️ 春っぽい感じ🌸 ブラックに見えますが、カラーはディープブラウンです🤎 引いた感じも黒ではないけど茶色でもない…中間色で本当に濃茶♡ スーパーウォータープルーフなので汗かいても落ちない❣️ けどお風呂でゴシゴシ洗わなくてもスッと落ちてくれるのでありがたいです🌻 1DAY TATOOはそこが好き❤️ すごく描きやすくてアイライナーがキレイに引けます‼︎ 大活躍中で毎日使ってます🥰 使ったこと無い方も、鬼滅の刃好きな方が居たらお試しするのもアリだと思います😍 ピンクのアイテムはポーチに入れてるだけでも、気分上がります💞 #1daytatoo#kパレット#kpalette #鬼滅の刃限定コラボ#パケかわいい#スーパーウォータープルーフ#ぬるま湯オフできるアイライナー #描きやすいアイライナー#濃茶#deepblown#鬼滅の刃#汗でも落ちない#限定コラボ商品#メイク好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#プチプラコスメ#プチプラ#아아라이너#귀멸의칼날#한정#콜라보#메이크업#메이크