• 小針桃奈 on LIPS 「.エレガンス史上最も落ちにくい📢⁡ブライトサマー/ブライトスプ..」(1枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.エレガンス史上最も落ちにくい📢⁡ブライトサマー/ブライトスプ..」(2枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.エレガンス史上最も落ちにくい📢⁡ブライトサマー/ブライトスプ..」(3枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.エレガンス史上最も落ちにくい📢⁡ブライトサマー/ブライトスプ..」(4枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.エレガンス史上最も落ちにくい📢⁡ブライトサマー/ブライトスプ..」(5枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.エレガンス史上最も落ちにくい📢⁡ブライトサマー/ブライトスプ..」(6枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.エレガンス史上最も落ちにくい📢⁡ブライトサマー/ブライトスプ..」(7枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.エレガンス史上最も落ちにくい📢⁡ブライトサマー/ブライトスプ..」(8枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.エレガンス史上最も落ちにくい📢⁡ブライトサマー/ブライトスプ..」(9枚目)

小針桃奈 on LIPS 「. エレガンス史上最も落ちにくい📢 ..」

. エレガンス史上最も落ちにくい📢 ⁡ ブライトサマー/ブライトスプリング 接近型のカラー講師がご紹介する 新作リップ💄 ⁡ 他の投稿は☞ @kobamo___cc ⁡ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ▷Elégance  #ルージュクラジュール  ¥4,180 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ⁡ エレガンスから出た新作リップが 本当に落ちにくかった!!! ⁡ 8月18日に発売されたルージュクラジュール。 ⁡ オイルが唇の水分に反応して カラーパウダーを含んだゲル膜を形成。 落ちにくい上に綺麗な発色と ツヤ感が続くというアイテム💋 ⁡ 実際使ってみたけど コップとかに多少ついたりはするものの 散々飲み食いして 脂たっぷりのお寿司も食べて帰宅しても 自然な発色程度には色みが しっかり残ってた◎ ⁡ ⁡ トリートメント成分も配合されていて 乾燥だけでなく紫外線からも 守ってくれるらしいのだけど 個人的にはすんごく潤うって 感じではないかなと思ったので (だからといってパサパサはしないけども) しっかりリップケアしてから 塗ってあげるのがよりおすすめかなと🙆‍♀️ ⁡ ⁡ ⁡ 今回は3色購入してきました! ⁡ ▼01(レッド系) 青み寄りの華やかなレッドリップ。 発色よく、おすすめは #クリアウィンター #ビビッドウィンター の方! ⁡ 暗さが無いので 軽めにつけてあげればサマータイプ 特にクールサマーやブライトサマーの方の 華やかリップとしても🙆‍♀️ ⁡ ⁡ ▼06(ピンク系) 青み寄りの明るいピンクカラー。 くすみのないピンクで、おすすめは #ブライトサマー の方! ⁡ かなり接近型であれば ブライトスプリングでも使えるかと🫡 (どんぴしゃスプリングさんは青いと思う) ⁡ ライトサマーさんは発色が強くなっていくので 軽めに付けてあげると尚良いです🫶🏻 ⁡ ⁡ ▼08(ベージュ系) まろやかなオレンジ系のベージュリップ。 柔らかい色みで、スプリングさんには 幅広くおすすめなので #ブライトスプリング #ウォームスプリング #ライトスプリング の方ははまりやすい◎ (塗り方で発色調整してね🙆‍♀️) ⁡ オレンジなんだけど 比較的、赤み寄りなので ブルベさんも2ndイエベの方は これをベースに使って 得意な色を少しだけ重ねてあげれば ナチュラルな印象で使えるよ♡ ⁡ ⁡ ぜひチェックしてみてね! ⁡ ⁡ ⚠︎上記のカラータイプ分析は全て ラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づく アナリストの個人の見解です。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #elegance #エレガンス #デパコス #新作リップ #デパコスリップ #パーソナルカラー診断 #16タイプパーソナルカラー #16タイプコスメアドバイザー