LIPSフェスタ 2026 Spring
  • れんこんさん    on LIPS 「Qoo10メガ割割引クーポン使いまくってたくさん購入できました..」(1枚目)
  • れんこんさん    on LIPS 「Qoo10メガ割割引クーポン使いまくってたくさん購入できました..」(2枚目)
  • れんこんさん    on LIPS 「Qoo10メガ割割引クーポン使いまくってたくさん購入できました..」(3枚目)
  • れんこんさん    on LIPS 「Qoo10メガ割割引クーポン使いまくってたくさん購入できました..」(4枚目)
  • れんこんさん    on LIPS 「Qoo10メガ割割引クーポン使いまくってたくさん購入できました..」(5枚目)

れんこんさん    on LIPS 「Qoo10 メガ割 割引クーポン使いまくって ..」

Qoo10 メガ割 割引クーポン使いまくって たくさん購入できました(・∀・) まだ使用前なのでレポ等は他の方のを見てもらって… あとリピート品(ナンバーズイン・VT) がまだ届いてない。 ①VT しっとり針弾力肌セット ・リードルショット100 美容液 ・リードルショットリフティングアイクリーム ・リードルリフティングクリーム オマケ リードルショット100/300 リードルマスク 各1包 プレメガ割?メガ割1日前に購入。リードルマスクが良くて勢いで購入。クリームとセラム間違えちゃった。ちょっとショック。アイクリーム使わない。でもこのアイクリーム振動するの?興味あるー。とりあえずレチノールの美容液使い終わったらあけたい。 ② Anua 彩るアヌアファーム ドクダミセット ・ドクダミ77%スージングトナー ・ドクダミ80%水分鎮静アンプル ・ドクダミ70%デイリーローション ・ドクダミ70%インテンスカーミングクリーム オマケ UVトーンアッププロテクション マスク2包 レチノールとかリードル美容液使ってもなんの支障のない化粧水が欲しくて購入。オマケのUVクリームは来年までいける?UVクリームストックいっぱいだよ。 ③魔女工場 ・パンテトインエッセンストナー 200ml ・パンテトインクリーム     80ml オマケ ・ピュアクレンジングキット (バーム&洗顔料) ・サンプル5種類1包 どんな乾燥環境にも負けない濃密保湿だってー これは冬用に購入。YouTuberさんがオススメしてた! ④UNOVE トリートメントEX アノブ…高かったね。リピはない。 オマケ トリートメント1包 洗い流さないトリートメント1包 ⑤リジュラン ターンオーバーマスク5枚1箱×2 ダーマヒーラーモイスチャー… 5枚1箱 ハリ肌/潤い肌/キメ肌/栄養 高級マスクだよ。 ⑥Dr.Althea オアシス復活草マスク 5枚1箱×2 アミノ酸泡洗顔料 オマケ 塗るマスク?クリーム的に使えばいいのかな? またフェイスマスク この洗顔料は初購入 朝用 ⑦ナンバーズイン 3番シートマスク 4枚1箱×2 リピ品 このシートマスク好き 少し痛くて効果🙆‍♀️ ⑧VT デイリースージングマスク 30枚入り ×2 (CICA/スーパーヒアルロン) リピ品 日々のマスク リードルとレチノールに響かないマスク。 ⑨乱視用カラコン TOPARDS デートトパーズ リピート品 さっしープロデュースのカラコン  乱視用は物がなくて選び用がない。とりあえずコレ使ってる。 使うのが楽しみー😊 服も買ったりしたのでメガ割りクーポンフル活用。 働こう。支払のために働きます。