派手すぎないのでしっかり発色してくれるから 簡単に今時の透明感アイが作れる! このラメとハイライトが絶妙な透明感を 演出してくれます💐 メインカラーはマットな質感だから 眉にも使える✨ 顔の統一感も簡単に作ってくれます✨ 差し色はワインレッドでワンポイント☝🏻💛 一気に秋らしい目元が完成です〜〜🍁 自然に溶け込みやすいカラーで どんなメイクにも服にも似合う03 優しいツヤ感で万人受けしそうです💛 チークにも使いました✨✨ 目元同様秋らしさ🍂全開です👍🏻💛💛
もっと見るぴーこさんの人気クチコミ
- 2023.09.06
夏の過酷な紫外線を浴びたお肌はかなりお疲れ状態です。 その肌に溜まった「疲れ」を放置しておくとシミ、しわ、くすみ…と様々なトラブル肌になりやすくなります。 そうなる前に今から乾燥対策はじめましょ〜〜😊 ちなみに私は年中クリーム使ってます😂
- 2023.09.11
最近のこーゆう4色パレットラメとハイライトが入っていれば1パレットで充分に流行りの目元が作れます その中でもダントツのコスパ王👑はセザンヌ!! 流行り目元のポイントはポンおき!←指ラメとハイライトを混ぜて少しずつ🤏🏻のせる!←ブラシ それと涙袋も簡単に作れるよ☝🏻💛アイブロウにもなるし優秀すぎるね🥹
- 2023.09.07
拭きとり化粧水は肌が乾燥するイメージでした。 リセットクリアを使ったら私の中の拭きとり化粧水の概念が変わった えっ カサカサしない むしろしっとりしてるし 本当に拭きとれてる!? 使い続けるにつれて生理前のニキビができなくなったり肌色が明るくなったように感じたりと肌トラブル減ったように感じました。 肌の浄化って改めて大事なんだと思いました😊 うちのお店ではリピート率ダントツです!✨
- 2023.09.11
自分をグレードアップすればもっともっと自分に自信がつく✨自分が好きになる✨プラスな事しかありません☺️✨ 今までは目を大きく見せるメイクを一生懸命してたけどこれからはあえて目元は自然に。「肌をよりキレイに見せる」にシフトしていきましょう☝🏻 ベネフィーク下地とファンデーションはナチュラルなのに密着力が高くてまるで素肌がキレイに魅せてくれます✨
- 2023.09.11
クールフェイス→優しい印象にチェンジ クールフェイス、面長、切長、求心的を ガラッと変える! 優しい可愛らしい印象に変えます。 アイブロウ、アイラインはリキッドよりペンシル アイブロウ、アイラインはとにかくぼかす! アイライン、マスカラはブラウン チークはまぁるく、ハイライトは中央点置き まあるい心でメイクしよう💄💛
- 2023.09.08