• まっこ*セルフネイル on LIPS 「⧉ꫛꫀꪝ✨‧˚/パラドゥミニネイル2023AW『StarryD..」(1枚目)
  • まっこ*セルフネイル on LIPS 「⧉ꫛꫀꪝ✨‧˚/パラドゥミニネイル2023AW『StarryD..」(2枚目)
  • まっこ*セルフネイル on LIPS 「⧉ꫛꫀꪝ✨‧˚/パラドゥミニネイル2023AW『StarryD..」(3枚目)
  • まっこ*セルフネイル on LIPS 「⧉ꫛꫀꪝ✨‧˚/パラドゥミニネイル2023AW『StarryD..」(4枚目)
  • まっこ*セルフネイル on LIPS 「⧉ꫛꫀꪝ✨‧˚/パラドゥミニネイル2023AW『StarryD..」(5枚目)
  • まっこ*セルフネイル on LIPS 「⧉ꫛꫀꪝ✨‧˚/パラドゥミニネイル2023AW『StarryD..」(6枚目)
  • まっこ*セルフネイル on LIPS 「⧉ꫛꫀꪝ✨‧˚/パラドゥミニネイル2023AW『StarryD..」(7枚目)
  • まっこ*セルフネイル on LIPS 「⧉ꫛꫀꪝ✨‧˚/パラドゥミニネイル2023AW『StarryD..」(8枚目)

まっこ*セルフネイル on LIPS 「パラドゥミニネイル 2023AW『Starry Dream』 ⧉ ..」

⧉ꫛꫀꪝ✨‧˚/パラドゥミニネイル 2023AW『Starry Dream』 ⧉ パラドゥミニネイルに新色登場!! 今回のテーマは『Starry Dream』💫 『ちいさな王子さま』にインスパイヤされた 眩しいラメカラー3色と 深みのあるオータムカラー3色の 全6色展開です✩°̥࿐ 私のような自爪の伸びた部分が白い人は 透け感カラーだと伸びているところが分かりやすくなってしまうので、 ファンデーションのような役割をしてくれる 『パラドゥネイルファンデーション ヌードピンク』を 2度塗りしたバージョンのカラーチャートも作ってみました!! OR05、GD05、PL09は 少し爪の伸びている感がぼかせる程度でした。 PL09はヌードピンクを塗っていた時の方が 気持ちパープル感が強くなった感じがします! BL14、GN05、RD12は 1度塗りの時、ヌードピンク有無で はっきり発色感が違いました!!! 3度塗りはヌードピンク無しでも爪が透けなかったので、 ヌードピンク有りのカラーチャートはありません。 . . . . ·̩͙ 🌙·̩͙各カラーの感想·̩͙🌙·̩͙ 【🧡⚘⠜】OR05 ルーセントフラワー   他で見たことのない色で情報公開されて1番気になった色です!!   バラの花びらのような大きなオレンジラメが印象的です。   小さいゴールドのラメもあり塗り重ねるほど   輝きが増してゴールドっぽさがでるところが   塗ってみて感動したところです❤︎*゜ 【💛⚘⠜】GD05 ダズリングスター   単色も上品で綺麗ですが、   濃い色の上に重ねた時にイエロー系のゴールドを感じて   ネイルの表情を変えてくれるカラーです☆.+* 【💜⚘⠜】PL09 ラブドワン   偏光パールが入っているようなので、   下地として仕込んで上に色を重ねていくと   ネイルに奥行きと煌めきが出せると思います!! 【💙⚘⠜】BL14 ミッドナイトスカイ   塗る前は"秋色のブルー楽しみ❤︎"くらいだったんですが、   塗ってみてびっくり!!   秋ならではのくすみ感がしっかりあるのに透明感があって   このブルー感は絶妙で最高です♪*。   大好きなポリッシュの1つになりました☆.+* 【💚⚘⠜】GN05 サイレントアース   くすみがしっかりと入ったカーキです!!   グレーっぽさを感じるカーキなので   くすみカラー系のネイルやグレー系のネイルとも相性は良さそうです𓂃◌𓈒𓐍 𓈒    【❤️⚘⠜】RD12 ギャラクシーマジック   1度塗りが淡いレッドなのでぼかしに使ったりしやすく、   秋冬のニュアンネイルとして活躍しそうですꕤ୭* . . . . . . 2023年9月 15日(金)以降順次発売  ※セブンイレブンで発売 ✻ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈・┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✻ ▶︎パラドゥ ミニネイル 各¥385(税込)※投稿時の値段  🧡OR05 ルーセントフラワー  💛GD05 ダズリングスター  💜PL09 ラブドワン  💙BL14 ミッドナイトスカイ  💚GN05 サイレントアース  ❤️RD12 ギャラクシーマジック ✻ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈・┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✻ #パラドゥ #パラドゥミニネイル #パラドゥ_ネイル #OR05 #ルーセントフラワー #GD05 #ダズリングスター #PL09 #ラブドワン #BL14 #ミッドナイトスカイ #GN05 #サイレントアース #RD12 #ギャラクシーマジック #新作コスメ #新作ネイル #セルフネイル #selfnail #ネイルポリッシュ #秋ネイル #秋ネイルデザイン #お値段以上コスメ