• まぴろんコスメ♡ on LIPS 「訂正5枚→4枚いつもご覧いただきありがとうございます♡ぷるっぷ..」(1枚目)
  • まぴろんコスメ♡ on LIPS 「訂正5枚→4枚いつもご覧いただきありがとうございます♡ぷるっぷ..」(2枚目)
  • まぴろんコスメ♡ on LIPS 「訂正5枚→4枚いつもご覧いただきありがとうございます♡ぷるっぷ..」(3枚目)
  • まぴろんコスメ♡ on LIPS 「訂正5枚→4枚いつもご覧いただきありがとうございます♡ぷるっぷ..」(4枚目)
  • まぴろんコスメ♡ on LIPS 「訂正5枚→4枚いつもご覧いただきありがとうございます♡ぷるっぷ..」(5枚目)

まぴろんコスメ♡ on LIPS 「訂正5枚→4枚 いつもご覧いただきありがとうございます♡ ..」

訂正5枚→4枚 いつもご覧いただきありがとうございます♡ ぷるっぷるのゲルマスクでお肌もぷりん♡ Biodance バイオダンス バイオコラーゲンリアルディープマスク 4枚入 高濃縮エッセンスをまるごと一本詰め込んだぷるっぷるのハイドロゲルマスク! 結果! めっちゃ良かった〜♡♡♡ このぷるぷるマスク、エッセンスがたっぷりというよりもゲルシートに水分がぎゅっとつまっている感じなのでベタベタしないところがまずお気に入り! 上下に分かれているので貼りやすく、ピタッと密着してくれるので、動いてもずり落ちる事なく快適。 使用目安時間は3時間と長いのですが快適なのであまり気にならないし、はがした時のぷりぷり感!! まさに内側から水分を与えてくれるような、オイリー肌なのに水分が不足気味の肌にドンピシャに良かったです✨これはリピしたい! ヒアルロン酸とコラーゲンの共演でうるおい&弾力感たっぷりのマスク!! ぜひメガ割でチェックしてみて下さい〜♡おすすめです!! #バイオダンス#バイオコラーゲンリアルディープマスク#ハイドロゲルシート#弾力パック#コラーゲンパック#睡眠パック#韓国コスメ#韓国スキンケア #Qoo10メガ割