• カンナ 🌞 on LIPS 「韓囜写真通っお📜䜓隓レポ››/新倧久保の写真撮圱通ぞ行っお..」1枚目
  • カンナ 🌞 on LIPS 「韓囜写真通っお📜䜓隓レポ››/新倧久保の写真撮圱通ぞ行っお..」2枚目
  • カンナ 🌞 on LIPS 「韓囜写真通っお📜䜓隓レポ››/新倧久保の写真撮圱通ぞ行っお..」3枚目
  • カンナ 🌞 on LIPS 「韓囜写真通っお📜䜓隓レポ››/新倧久保の写真撮圱通ぞ行っお..」4枚目
  • カンナ 🌞 on LIPS 「韓囜写真通っお📜䜓隓レポ››/新倧久保の写真撮圱通ぞ行っお..」5枚目
  • カンナ 🌞 on LIPS 「韓囜写真通っお📜䜓隓レポ››/新倧久保の写真撮圱通ぞ行っお..」6枚目

カンナ 🌞 on LIPS 「\ 韓囜写真通っお📜䜓隓レポ ..」

\ 韓囜写真通っお📜䜓隓レポ ›› / 新倧久保の写真撮圱通ぞ行っおきたよ🙂‚storybooth.photo(むンスタ)🇰🇷‚本堎韓囜の有名フォトスタゞオず提携🐰
 パスポヌト、運転免蚱蚌、就職掻動‚マむナンバヌカヌド、蚘念撮圱、snsなど‚甚途はたくさん📷
 知り合いが䜕人か行っおお気になっお‚prずかじゃなくお自分で行っおきたよ
圓日予玄しお友だちず☺‚ 担圓のカメラマンの人優しくおよかった⭐
 私はオヌディション甚の写真をパシャリ‚友だちはパスポヌト甚の写真をパシャリ
 背景のカラヌ遞べるから‚修正しやんでも元から盛れお嬉しかった🩷
私はデヌタず写真プリントの䞡方もらっおきた🎞‚ たたなんかあったら撮りに行きたい🥹🚃
 📍新倧久保3-5-3 地䞋1階‚🚃新倧久保駅埒歩9分くらい‚ㅀㅀㅀㅀㅀㅀ‚ㅀㅀㅀㅀㅀㅀ‚#新倧久保 #撮圱スタゞオ #韓囜メむク ‹#宣材写真スタゞオ #新倧久保駅 ‹#韓囜匏蚌明写真 #韓囜匏蚌明写真通 ‹#韓囜匏写真通 #蚌明写真メむク #蚌明写真‚

カンナ 🌞さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)