エタンセル アルモニーアイズが発売されました。 肌に溶け込む華やかな色と輝きのハーモニー パール、ラメで艶感アップのきらめく光彩アイが作れる2色のアイカラーです。 今回は限定色100を使用しました。 左側(a)はベースが明るめのブラウンでピンク、パープル、ゴールドなどの微細な多色ラメとパール感のあるカラーです。 右側(b)はベースが優しいコーラルピンクでピンクやグリーン、イエロー多めの上品なパール感のあるカラーです。 発色が綺麗で柔らかなので、全体的に温かみを感じる目元になります。 色を重ねてもムラになりにくく、優しい色づきなので簡単に綺麗なグラデーションが作れました✧ しっとりとしていて肌へのフィット感がよいので、粉飛びやラメ飛びはあまり感じませんでした。 艶感が綺麗で自然とまぶたに立体感が出ます。 ラメも微細で派手にならず上品な華やかさがありました。 これからの時期にもぴったりなカラーです◡̈✧
もっと見るおすすめアイテムElégance×パウダーアイシャドウ
Elégance エレガンス アルモニーアイズ | 3,850円 |
| パウダーアイシャドウランキング第75位 | グラデーションを美しく♡2色入りのアイシャドウパレットで目もとに奥行きを。 | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス ヌーヴェル アイズ | 6,050円 |
| パウダーアイシャドウランキング第81位 | 見た目が素敵すぎ♥4色入っているので組み合わせで色々と楽しめる | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス エタンセル アルモニーアイズ | 3,850円 |
| パウダーアイシャドウランキング第100位 | 絶妙トーンで、自然な立体感のある目元を作ってくれます!!✨ | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第3位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第1位 | ダイヤモンドの宝石シャドウ💎発色は良いけどふわっと軽い粉質なので濃淡は調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第2位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| パウダーアイシャドウランキング第4位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| パウダーアイシャドウランキング第5位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| パウダーアイシャドウランキング第6位 | 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット | 6,820円 |
| パウダーアイシャドウランキング第7位 | 発色柔らかめで調整しやすいし、これはデイリーに使いやすい🙆♀️綺麗な仕上がりが続きます✨ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円 |
| パウダーアイシャドウランキング第9位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー | 4,620円 |
| パウダーアイシャドウランキング第8位 | 石鹸で落とせるアイシャドウ♡発色も良くツヤもしっかりあるアイテムなので 本当にオススメ😍 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| パウダーアイシャドウランキング第12位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る |
Luna⭐︎フォロバ100さんの人気クチコミ
RMKラスティングジェルクリーミィファンデーション全9色⌇30g/¥6,050(税込)mycolor▸102/SPF23PA++⸜𝓝𝓮𝔀⸝9/1(金)RMKから新発売のファンデーションをLIPSを通してRMK様よりプレゼントしていただきました...
シャンプーは泡立ちも指通りもよく コンディショナーは硬めのテクスチャーで 毛先に浸透させやすい😌🌿 洗い上がりは 軽やかでパサつきもなく まとまりのあるサラサラヘアー👼💘 翌朝も広がらず髪がまとまっていて コテでの朝のセットもしやすかったです🥰 使い続けることでより髪のキメがより 整っていく気がします🙆♀️✨ 香りは上品なフローラルの Essentialらしい香り🌼💐🌷 強すぎない清潔感のある香りで 動くとふんわり香って癒されます👼🤍 ボトルも濃いブラウンの シックで大人っぽいカラーで ちょっとリッチな感雰囲気で🙆♀️✨
- 2021.09.09
セラミドNP配合で肌の水分を補充し、十分な保湿力を実感できる やさしいGREEN成分をたっぷり配合 セラムのピンクカラーは人工的ではなく原料本来がピンク色を持つ必須ビタミンの一つビタミンB12成分の色! 保湿力があり、しっとりもちっとするのですが意外とベタつかないので朝のメイク前にも使いやすくて🙆🏻✨☀️
高濃度レチノールでしっかり夏の毛穴ケアしたい方、必見です👀 肌のレベルや悩み・好みに合わせて濃度がセレクトできる◎ CICA、レチノール誘導体だけでなく、ビタミンCやセラミド、パンテノール、ペプチド、コレステロールなどの成分も配合されていて◎ 0.3から使用したのですが翌朝、つるーんと肌がなめらかに𓂃𓈒𓏸少しトーンアップして、メイクのりもよく☺️◎ 0.5を使うと0.3より効果を感じつるんなめらか+もっちりする感じがしました.ᐟ 0.7を使った翌朝はつるんとなめらかさもありつつ肌がふっくらした気がします🙌🏻 こちらのシカレチAエッセンス 0.3 0.5 0.7%は0.1%が使えて、既にレチノール成分に慣れた肌への使用が推奨.ᐟ レチノール成分は肌に適応するまで約3週間かかると言われているのでそれ以上の期間使用し、赤みやかゆみの症状がなく0.1%が使えて 肌が慣れてから0.1→0.3→05→0.7と肌に合わせてレベルアップしていくのが◎
❐ 染料は一切使用せず、カーボンブラック(顔料)を使用 肌を染めず色素沈着しない。 ❐ 汗、皮脂、水に強く、黒ずみ知らずで ラインをしっかりキープ。 ❐ 濃密ラインは1日キープするのに メイクオフは泡洗顔だけでOK。 擦らずスルンと落ちるから、瞼にも負担をかけにくい。 筆にコシがあり、細くも太くもラインが描きやすく 液が乾くのが速いのも 好ポイントです🥰 擦れに強いのですが、泡洗顔やクレンジングを含ませた コットンで拭き取るとするんとオフできて👌🏻ˊ˗ 色素沈着の原因にもなりにくく、瞼への負担も軽い😌 私がいただいたのは 使いやすいベーシックな“ ブラック “ 発色も良く、目力がアップ👀✨ 最近はアイシャドウをベージュ系の淡いグラデにして ブラックのアイライナーとマスカラで 引き締めるアイメイクやスモーキーな感じが 気分なので、デイリーに愛用しています𖤐˒˒
保湿成分も配合されていて、パラベンフリー🙌🏻 どちらもアイグロウジェムといえばの むにむにしたバウンシータッチの心地いい感触☁️ パウダーのふんわりとした発色とクリームの しっとり・ツヤ感のまさにいいとこどり🫢✨ しっとりとしているので、密着度がとてもよく 時間が経っても、崩れにくく 二重の線に溜まることがないのが嬉しい👌🏻 トレンドライクな濡れツヤ感のある 上品な目元に仕上がります👀𖤐˒˒ シックな深みとほのかな赤みを感じる 温かみのあるブラウン🤎 パールのような しっとり濡れツヤブラウンの 中に細かい多色ラメがはいっていて、 さり気ない上品な煌めきがとてもキレイ💫 白みのある青紫寄りのくすみがかったピンクで 桜餅みたいなカラー🩷 グレーみも感じるスモーキーカラーなのですが、 ふんわりヴェールのかかったように ほわんと発色するカラーです👼🏻🪽
商品詳細情報Elégance エレガンス エタンセル アルモニーアイズ
- Elégance(エレガンス)
- 3,850円
- 01
- 02
- 03
- 100(限定色)
- 肌にとけこむ華やかな色と輝き。 瞬くたびにしっとりつやめく2色のアイカラー
- アルビオン
- 2023/2/18
- 【エタンセル アルモニーアイズ 03】 ホウケイ酸(Ca/Al)・リンゴ酸ジイソステアリル・ジメチコン・タルク・トリエチルヘキサノイン・合成フルオロフロゴパイト・アルキル(C26-28)ジメチコン・(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー・シリカ・PET・エチルヘキサン酸セチル・メタクリル酸メチルクロスポリマー・香料・アンズ核油・センチフォリアバラ花エキス・ツバキ種子油・ラベンダー花エキス・ローズマリー葉エキス・BG・PEG-10ジメチコン・カルナウバロウ・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ミネラルオイル・酸化スズ・水・水添ポリイソブテン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 【エタンセル アルモニーアイズ 02】 タルク・リンゴ酸ジイソステアリル・合成フルオロフロゴパイト・ジメチコン・トリエチルヘキサノイン・アルキル(C26-28)ジメチコン・(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー・メタクリル酸メチルクロスポリマー・シリカ・エチルヘキサン酸セチル・香料・アンズ核油・センチフォリアバラ花エキス・ツバキ種子油・ラベンダー花エキス・ローズマリー葉エキス・BG・PEG-10ジメチコン・カルナウバロウ・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ミネラルオイル・酸化スズ・水・水添ポリイソブテン・クロルフェネシン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・赤226 【エタンセル アルモニーアイズ 01】 リンゴ酸ジイソステアリル・ジメチコン・タルク・合成フルオロフロゴパイト・アルミナ・トリエチルヘキサノイン・アルキル(C26-28)ジメチコン・(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー・メタクリル酸メチルクロスポリマー・シリカ・エチルヘキサン酸セチル・香料・アンズ核油・センチフォリアバラ花エキス・ツバキ種子油・ラベンダー花エキス・ローズマリー葉エキス・BG・PEG-10ジメチコン・カルナウバロウ・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ミネラルオイル・酸化スズ・水・水添ポリイソブテン・クロルフェネシン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・赤226