• コツコツ美容 on LIPS 「💓絶対QOLあがる💓欲しいもの&買ってよかったものリスト【ピア..」(1枚目)
  • コツコツ美容 on LIPS 「💓絶対QOLあがる💓欲しいもの&買ってよかったものリスト【ピア..」(2枚目)
  • コツコツ美容 on LIPS 「💓絶対QOLあがる💓欲しいもの&買ってよかったものリスト【ピア..」(3枚目)
  • コツコツ美容 on LIPS 「💓絶対QOLあがる💓欲しいもの&買ってよかったものリスト【ピア..」(4枚目)

コツコツ美容 on LIPS 「💓絶対QOLあがる💓 欲しいもの&買ってよかったものリスト ..」

💓絶対QOLあがる💓 欲しいもの&買ってよかったものリスト 【ピアー】 ■ダウニーチーク #04ダウニーラベンダー 価格: 1,500円(税込)/2個 購入場所:Qoo10 透明感爆発すること間違いなし💓 クリームチークだから持ち運びも粉落ちの心配なくておススメ!可愛い女の子のほっぺが手に入る♪ 【クオリティファースト】 ■クオリティグランモイストHY100 /32枚 価格:1,650円(税込) 購入場所:マツモトキヨシ等 浸透型ヒアルロン酸100でぷるぷるお肌に✨ 他のパックと違って3分ケアでいいから 平日多忙OLの必需品💓 【Easycon】 ■カラーコンタクトレンズBrown 価格:701円(税込) 購入場所:AliExpress ナチュラルで色素薄い目になる! ■クローゼットの後ろに取り付ける収納ポケットラック(24ポケット) 価格:1,035円 購入場所:AliExpress 隙間収納って大事。 非常時用の靴や靴下をしまうのにピッタリ! ■化粧品収納メイクボックス 価格:2,899円 購入場所:Qoo10 毎日使うコスメは目に見える場所に置きたい 見えても綺麗な収納が出来る! popIn Aladdin ■ポップインアラジン 価格:79,800円(税込) 購入場所:メーカー公式サイト いつか買う!と決めて 普通のプロジェクターで我慢してる日々 TV買う気持ちでいつかGETする。 ■SARLISI サーリシ家庭用光脱毛器 価格:9,499円 購入場所:Qoo10 メガ割で8,000円で購入 時間かかるけれど継続すると効果あり! ■電動式フォームローラー マッサージ 筋膜リリース ポール 価格:2,290円 購入場所:Qoo10 太ももの筋膜リリース動画をみて購入 今は背中ガチガチ帰宅した日、寝る前に使う事が多くなってる。 ----------------------------------------- 都内で働くOLが 多忙の中でも自分に出来る美容をコツコツと続けたい。 SNSでなら自分らしさを出せるのでは。そう思い立ち、本当に使ってみてよかったもの。トレンドや可愛いものについて投稿していきます。 よろしければ @kotukotu_biyou_ を フォローしていただけると嬉しいです。 よろしくお願いします。 ----------------------------------------- #BBIA#ピアー#チーク#ダウニーチーク#ダウニーラベンダー#透明感#美白#ブルベ#ブルーベース#ブルベチーク#ブルベコスメ#ブルベメイク#クオリティファースト#クオリティグランモイスト#マツモトキヨシ #ヒアルロン酸#アリエク#AliExpress#カラコン#色素薄い系#ハーフカラコン#色素薄いメイク#ハーフメイク#Qoo10#キューテン#メガ割#メガ割購入品#ポップインアラジン#筋膜リリース#筋膜ローラー

コツコツ美容さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)