インスタで見つけて、あっなんか見た目可愛い♡ってなったのがきっかけ。AUXPARADISのオードパルファム甘すぎない香りが好きな私、ベルガモットとか柑橘系が好きなんですけど、、と言ったらお勧めされたのがこれです⭐︎最初の印象、、ドタイプ!笑買...
もっと見るおすすめアイテムAUX PARADIS×香水(レディース)
AUX PARADIS フルール オードパルファム(Fleur) | 2,860円 |
| レディース香水ランキング第25位 | 誰が嗅いでもいい匂いって思うはず!身体の体温と混ざりあってふんわりいい香りが立ち上ってくる♪ | 詳細を見る | |
AUX PARADIS オスマンサス オードパルファム(Osmanthus) | 2,860円(編集部調べ) |
| レディース香水ランキング第58位 | 優しく温もりのある金木犀の香り。ほのかに甘く優しい、少女のような香り♡ | 詳細を見る | |
AUX PARADIS サボン オードパルファム(Savon) | 2,860円(編集部調べ) |
| 香りも強すぎないので ふんわりと香る♪他の香水のアクセントや重ね付けも◎ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪ | 詳細を見る | |
| ラベンダーがふわりと香る♡甘すぎなく、爽やかさも残しながら深い香りが続きます。 | 詳細を見る | |
| 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
| 付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌 | 詳細を見る | |
| THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆♀️ | 詳細を見る | |
LANVIN エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム | 7,260円 |
| 万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡ | 詳細を見る | |
| 素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発! | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | 10,890円 |
| 洋梨の爽やかさと フリージアの優しい香りが合わさって、 甘すぎずくどくない、 心地よい香りが印象的です。 | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトリリー オードパルファン | 4,054円 |
| 女性らしい香りだけど甘すぎなくて、いやらしさがない。でも癖になる香り♡ | 詳細を見る |
meipiiさんの人気クチコミ
こんなに可愛くていいんですか?ってくらい可愛くて上品さ溢れる口元に! スルスルと滑るような滑らかなテクスチャー。艶々とした唇が美しい💋! そして持ってるだけでもテンションが上がる魔法のリップです🪄💄♡
簡潔に言うと、唇ぷるぷるになります🥰 しっかりと保湿され、【就寝中しっとり集中保湿し】と説明にあるだけあって、保湿効果が持続する。 テクスチャーは少し重ためだが、グロスほどベタベタせず、唇に乗せると馴染む。 そしてなによりも底が見えてこない!(笑) 結構な量&夜だけでなく日中も気になる時に塗ってるのに、数ヶ月経った今でもまだまだ保ちそう🥺✨ 気になる点があるとすれば、シリコンブラシは付属されておらず、オンラインストア購入のみ。 普通のリップクリームでは乾燥が気になる方、唇の皮向け改善したい方にはおすすめします🐈🩷
まず洗練されたデザインが可愛すぎる🤦🏻♀️! そして5種の美容保湿成分(カニナバラ果実油、カニナバラ果実油、オリーブ果実油、マカデミア種子油、スクワラン)が配合されているので、ツヤ肌を演出してくれます♡ 赤みのあるブラウンでしたが、イエベ秋(自己診断)の私にもぴったりのお色味でした! 質感は少ししっとりしてます。ふわっと色づくので濃くなりすぎなくて、どんなシーンにも使えそう✨ ブラシ付きなので、出先でも持ち運びやすく荷物が少なく済むのも魅力的。 そして何よりこのクオリティで550円なのが、さすがセザンヌ様です😭😭!!
さすがコスデコ…🤦🏻♀️ スキンケアのみならず香水も最高😭! 甘さ、爽やかさどちらも感じる香りです💓 キツすぎないので、付けすぎても気にならないかな☺️ 儚さを感じつつ、凛とした芯のある女性を感じる匂いで、誰もが使いやすい匂いな気がします◎ お値段もデパコスなのにお手頃…! ちなみに30mlは9,130円。 こちらの香水はオードトワレという種類なので、持続時間は3〜4時間ほど。 香水を付けるだけで気分も上がるしファッションの1つになるのが香水の魅力ですね♡みなさんもお気に入りの匂いと出会えますように𓂃 𓈒𓏸
「色艶を抱えたオイルが、唇の水分と反応しゲル化してピタッと密着。塗りたての色を守る、ジェル膜処方のリップ。 5種の美容保湿成分(ウラボシヤハズエキス、アルガニアスピノサ核油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シア脂油、ホホバ種子油)配合。」(CEZANNE公式HP引用) ジェル膜処方ということもあり、乾燥を感じずに唇にのりました! 個人的には唇にぽんぽんと乗せてじゅわっと暖かみを感じるような唇にするのがお気に入りです💋 そして660円でこのクオリティのリップが買えることに驚き😭(毎回セザンヌさんの商品には驚かされてます(笑))
日本限定カラーのピーチモカ🍑 名前の通りピーチのような色味がとてもかわいいです! みずみずしくてちゅるんとした唇になるのも最高😭 色味はとても使いやすくて日常遣いしやすい! とても液漏れします🥲 持ち運びには向かないですし、縦に置いてても液が漏れてることもあります💧 本当に可愛いので他の色も使ってみたいですが、外出先でお直し出来ないのが残念で買えずです… 改善されて欲しいと切実に思ってます🫠
商品詳細情報AUX PARADIS ピュア オードパルファム(Pure)
- AUX PARADIS(オゥパラディ)