• ピュア オードパルファム(Pure)/AUX PARADIS /香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

AUX PARADIS ピュア オードパルファム(Pure)(香水(レディース))の口コミ「AUXPARADIS🌿優しくて癒しの香り🌸..」

もち
  • イエベ 秋
  • もち

AUX PARADIS🌿 優しくて癒しの香り🌸香水苦手でも大丈夫☺️ ーーーーーーーーーーーー AUX PARADIS ピュア オードパルファム Pure ーーーーーーーーーーーー 香水はすごく苦手でシロのサボンしか使えたことがないです、、 が、偶然このお店の前を通ってこの匂いを嗅いだときすごく運命かんじました! 甘すぎず、しつこすぎず、さっぱりしすぎず、、 表現しにくいですが、シロのサボンよりも甘さが控えめで、でも優しく香る感じは似ています🧡個人的にはそんなにクセもないと思います! オゥパラディのサボンやフルールよりもピュアの方が好みでした👏 いつも腰の左右にワンプッシュずつつけています。 ふとしたときにフワッと香る感じがお気に入りです🌸 香りのモチは5時間くらいかな?シロよりもモチはいいです👏 一番大好きな香りで毎日愛用しています☺️ #aux_paradix_(オゥパラディ) #aux_paradis #pure #香水

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

AUX PARADIS

サボン オードパルファム(Savon)

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

ホワイトリリー オードパルファン

キモノ ツヤ オードトワレ

レディース香水のランキングをもっと見る

もちさんの人気クチコミ

商品詳細情報AUX PARADIS ピュア オードパルファム(Pure)

2010/4/23
AUX PARADIS (オゥパラディ)
エストインターナショナル