• このこ ✩フォロバ100%✩ on LIPS 「#PR年齢肌の深刻さをひしひしと感じつつある私😭💦エステ級の効..」(1枚目)
  • このこ ✩フォロバ100%✩ on LIPS 「#PR年齢肌の深刻さをひしひしと感じつつある私😭💦エステ級の効..」(2枚目)
  • このこ ✩フォロバ100%✩ on LIPS 「#PR年齢肌の深刻さをひしひしと感じつつある私😭💦エステ級の効..」(3枚目)
  • このこ ✩フォロバ100%✩ on LIPS 「#PR年齢肌の深刻さをひしひしと感じつつある私😭💦エステ級の効..」(4枚目)
  • このこ ✩フォロバ100%✩ on LIPS 「#PR年齢肌の深刻さをひしひしと感じつつある私😭💦エステ級の効..」(5枚目)
  • このこ ✩フォロバ100%✩ on LIPS 「#PR年齢肌の深刻さをひしひしと感じつつある私😭💦エステ級の効..」(6枚目)
  • このこ ✩フォロバ100%✩ on LIPS 「#PR年齢肌の深刻さをひしひしと感じつつある私😭💦エステ級の効..」(7枚目)
  • このこ ✩フォロバ100%✩ on LIPS 「#PR年齢肌の深刻さをひしひしと感じつつある私😭💦エステ級の効..」(8枚目)

このこ ✩フォロバ100%✩ on LIPS 「#PR 年齢肌の深刻さをひしひしと感じつつある私😭💦 ..」

#PR 年齢肌の深刻さをひしひしと感じつつある私😭💦 エステ級の効果と話題で気になっていた新商品『リードルショット』を使ってみました! リードルショットは100、300、700とあるんですが、今回使ったのは『リードルショット300』です。 ファーストリードルショット、痛いって聞くのでドキドキしながらプッシュしたよ😂 まずワンプッシュを手の甲に、「ん!?すでにチクチクする?!」 そしていよいよ顔に❗ お肌に伸ばしていくと結構チクチク感を感じました。 オクラのトゲトゲしたうぶ毛でチクチクされてる感じ?!😂 でも「痛い💦」っていうよりかは「あ〜これか〜!!確かにチクチクする〜♪すごいすごい〜♪」っていうワクワク感の方が私は勝ちました😂💕 一瞬痛さに気をとられてしまいますが、みずみずしくて伸びはいいよ👌 このリードルショット、毛穴よりも薄く微細な天然美容針が刺激し、肌に穴をあけて美容成分を届ける道をつくってくれるそう! そしてその後に『デイリースージングマスク』をするのが最近の私のナイトルーティンです🌼 3日後のお肌、気になっていた赤みが薄く小さくなってる! セルフケアでこんなに早く効果があるのは嬉しい! まさにおうちエステだね♪ 今回使ったタイプは「300」だから3日に一回が使用周期なのですが、早く使いたくてうずうずしちゃう😂 そして「700」がめちゃくちゃ気になる!!!! あっ、「100」なら毎日使えるな〜🤔 ということでリードルショットにはまりました😂💕 #PR #VTリードル正直レビュー #リードルショット  #おうちエステ #1日1CICA #VTコスメ #美容針 #ターンオーバー #今日のスキンケア