• 🐱うきたん🐱 on LIPS 「私史䞊番のお気に入り🫶🏻今回ご玹介するのはBiodanc..」1枚目
  • 🐱うきたん🐱 on LIPS 「私史䞊番のお気に入り🫶🏻今回ご玹介するのはBiodanc..」2枚目
  • 🐱うきたん🐱 on LIPS 「私史䞊番のお気に入り🫶🏻今回ご玹介するのはBiodanc..」3枚目
  • 🐱うきたん🐱 on LIPS 「私史䞊番のお気に入り🫶🏻今回ご玹介するのはBiodanc..」4枚目

🐱うきたん🐱 on LIPS 「 私史䞊番のお気に入り ..」

 私史䞊番のお気に入り🫶🏻  今回ご玹介するのは Biodance    ˗ˏˋ Bio-Collagen Real Deep Mask  ËŽËŠË— ❥ 2,080円 / 枚入 ( メガ割䟡栌 ) ___________________ ʚ♡ɞ ___________________ これは興奮するレベルで良かった ちょっずお倀段は高いけど是非読んでいっお欲しい🙏🏻 たず開けおびっくり ぷるんぷるんで䞊䞋に分かれたマスク。 マスク自䜓が氎分っお感じなので 垂れるような液は぀いおいたせん。 お肌に乗せるず感動する密着感🥺💓 ズレたり萜ちたりしないので スリヌピングマスクずしおも䜿えたす◎ 私は時間぀けたしたが、 時間が経぀ず有効成分をお肌が吞収し、 マスクが透明になっおいく😳 これも新感芚 倖しおみるず、お肌がもっちもちになっお 毛穎も目立たなくなっおる〜 ツダ肌になっおる〜 䜿甚埌数日経ちたしたが、 化粧ノリの良さも継続䞭 もちもち感も保っおいたす❀‍🔥 これは週のスペシャルケアずしお ずっず䜿っおいきたいアむテム🫶🏻 䞀箱枚入りでちょっずお倀段もするけど、 これは本圓にすごいからストックしおおきたい メガ割でお買い埗に おたけも぀くから買っおおこ \( ˆoˆ )/ ✌••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✌ #バむオダンス #biodance #コラヌゲンパック #睡眠パック #ハむドロゲルマスク #シヌトマスク #フェむスマスク #ご耒矎マスク #韓囜コスメ賌入品 #韓囜スキンケア #BIODANCEマスク #Qoo10メガ割 #q10 #韓囜コスメ #矎容奜きな人ず繋がりたい ✌••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✌