• Mayumi フォロバ100 on LIPS 「10月号で購入した雑誌達、まだUPしてなかったので載せます!も..」(1枚目)

10月号で購入した雑誌達、まだUPしてなかったので載せます!もちろん全部付録買い😊美的は2冊買いしましたが、今回はMAQIAをスルーしました。 美STも買いましたが、何故か我が家は私物が行方不明になる率高し💦 コスメ購入に一番参考にしているのはLDKです。他の雑誌はデパコスが多いので、ベスコスや限定コスメの予約の予習用です。 今回もアイライナーの現品やSK2のクリームのサンプルなど、使うのがワクワクの物がゲットできて喜んでいます❤️ #雑誌 #LDK #美的 #VOCE #付録買い

• 紗綾🦒いつもありがとうございます🙇‍♀

紗綾🦒いつもありがとうございます🙇‍♀mayumiさん、フォローいつもありがとうございます🙇‍♀ はじめまして😊 雑誌の中身も気になりますが、 近年、日本も韓国並みに雑誌の付録豪華ですよね〜 投稿楽しみにしています💕

• Mayumi フォロバ100

Mayumi フォロバ100@talondonこんばんは。メッセージありがとうございます😊そう言っていただけると嬉しいです❤️これからもいいね行かせていただきますのでよろしくお願いします❣️

Mayumi フォロバ100さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)